Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Согласны ли Вы с моим мнением?

Фото пользователя
от liik
Beatrix писал(а):Но, мне кажется, если человек умудрился написать 3000 сообщений за месяц пребывания на сайте....выводы сделать можно и для этого доктором быть не надо.)))
Уж молчу про то, что это он написал 3000 сообщений на этом сайте....кто знает, на скольких других он также отметился...)))))))
Я тебя тоже люблю! :lol: :lol: :lol:
Прими мои поздравления, ты сегодня побила свой рекорд, по количесту сообщений в день! :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Beatrix
Вот странные вы люди....сами себе противоречите.

С одной стороны, с пеной у рта доказываете, что это личное дело каждого, что писать, как себя вести, чего хотеть.... и тут же утвержданте обратное.
Не вам судить, надо выкладывать фотки или нет! Кто-то хочет их смотреть, кому-то интересно. Да, пусть каждый раз одно и тоже. Но это их дело!!!! Вам не нравится, не смотрите. Но и других этой возможности лишать не стоит....или как-то им в этом мешать...в )))
Фото пользователя
от lek76
Давай Димон я тебе отвечу, на твои вопросы!)))) :lol:

уже бесполезно! он уже проголосовал... сердцем)))
Фото пользователя
от maniadigrandezza
Beatrix писал(а):Вот странные вы люди....сами себе противоречите.

С одной стороны, с пеной у рта доказываете, что это личное дело каждого, что писать, как себя вести, чего хотеть.... и тут же утвержданте обратное.
Не вам судить, надо выкладывать фотки или нет! Кто-то хочет их смотреть, кому-то интересно. Да, пусть каждый раз одно и тоже. Но это их дело!!!! Вам не нравится, не смотрите. Но и других этой возможности лишать не стоит....или как-то им в этом мешать...в )))
если кому то интересно посмотреть фотки с того мероприятия где он(а) не был(а) - все в личку можно скинуть и смотри на здоровье. но только через запрос и без распростронения.
Фото пользователя
от Beatrix
liik писал(а):
Beatrix писал(а):Но, мне кажется, если человек умудрился написать 3000 сообщений за месяц пребывания на сайте....выводы сделать можно и для этого доктором быть не надо.)))
Уж молчу про то, что это он написал 3000 сообщений на этом сайте....кто знает, на скольких других он также отметился...)))))))
Я тебя тоже люблю! :lol: :lol: :lol:
Прими мои поздравления, ты сегодня побила свой рекорд, по количесту сообщений в день! :lol: :lol: :lol:

Взаимно!!!! :oops:

А если серьезно, то без обид....в данном случае, ты просто стал собирательным образом....как яркий пример. )))
А лично против тебя я не имею НИЧЕГО!!! И даже совсем наоборот.... :oops: )))))))
Фото пользователя
от lek76

ну ты тоже хороша! сначала брякнешь , потом говоришь что пошутила... сначала наплела про какой-то "диагноз" , а озвучить его нешмогла.
вам же сказали - ссылки на фотки высылаюца в личку! что непонятно-то?
Фото пользователя
от liik
Beatrix писал(а): Не вам судить, надо выкладывать фотки или нет! Кто-то хочет их смотреть, кому-то интересно.
Ты читаешь только меня? Может я тебя чем то обидел в прошлом? Ты видела, что по этому поводу другие написали? И в личку шлют! И ссылки дают! Так что еще нужно? Распечатать и на блюдечке домой принести? :lol:
А вот решать, должен организатор! А други м принимать это решение и ехать или с другими ехать! Ни кто не кого не заставляет! :lol:

Лек, а я в нее начинаю влюблятся! :oops: Она мне нравится! :oops:
Последний раз редактировалось liik Ср сен 08, 2010 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Beatrix
maniadigrandezza писал(а):

если кому то интересно посмотреть фотки с того мероприятия где он(а) не был(а) - все в личку можно скинуть и смотри на здоровье. но только через запрос и без распростронения.

Да я не к тому это писала... Я про то, что Страйкуру ответили, что, мол, не фиг фотки смотреть, неинтересно это вовсе. Так что можно зафлудить тему так, что ссылку на фотки в жизни не найдешь, ну и не беда, не больно-то и хотелось.... )))))
Фото пользователя
от lek76
liik писал(а):
Beatrix писал(а): Не вам судить, надо выкладывать фотки или нет! Кто-то хочет их смотреть, кому-то интересно.
Ты читаешь только меня? Может я тебя чем то обидел в прошлом? Ты видела, что по этому поводу другие написали? И в личку шлют! И ссылки дают! Так что еще нужно? Распечатать и на блюдечке домой принести? :lol:
А вот решать, должен организатор! А други м принимать это решение и ехать или с другими ехать! Ни кто не кого не заставляет! :lol:

Лек, а я в нее начинаю влюблятся! :oops: Она мне нравится! :oops:
ты вабче весьма влюбчивый , как я понял)))
Фото пользователя
от Delicious
Давайте жить дружно! :)
Сколько людей столько и мнений и всегда будут тем кому хочется флудить (и они будут это делать) и те которых это всё раздражает. У каждого своя картина жизни и каждый из нас просто не имеет право осуждать кого либо!
Давайте просто договоримся полюбовно по поводу того в каких темах флуд уместен в каких нет.
А важную инфо всегда можно добавлять в первое сообщение, как делает, например, квест.
Поэтому сегодня все приходят обнимаются, целуются и мерятся :wink:
Фото пользователя
от lek76
Поэтому сегодня все приходят обнимаются, целуются и мерятся :wink:[/quote]

чем мерятса то?
Фото пользователя
от Beatrix
не, мирно и полюбовно не получится....да и не интересно это. ))))))))
Фото пользователя
от liik
Delicious писал(а): А важную инфо всегда можно добавлять в первое сообщение, как делает, например, квест.
Поэтому сегодня все приходят обнимаются, целуются и мерятся :wink:
Как я заметил, квеста родоначальник такого рода тем! Он придумал! Как мне кажется!
Дашенька, ты всегда была нашим миротворцем! Ты просто супер! :oops:
Фото пользователя
от lek76
Beatrix писал(а):не, мирно и полюбовно не получится....да и не интересно это. ))))))))
да ты провокаторша?! тогды понятно)))
Фото пользователя
от liik
Beatrix писал(а):не, мирно и полюбовно не получится....да и не интересно это. ))))))))
А ты сегодня поедешь? Я спецом свой, поломатый деманами топор возьму!))))))))
Которым я из своей палатки народ выгонял!)))))))))))))
Последний раз редактировалось liik Ср сен 08, 2010 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14