Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Busenitsa
LinFor писал(а):
Busenitsa писал(а):ну что тут симпатичные целовальщики не появились... :roll:
а желание ещё не исчезло разве? :) вроде ж весна того... прошла? :)
А мои желания с сезонами не связаны,я всегда хочу,просто что то не торкает ни от кого,искра не прибегает..
Фото пользователя
от Chemodan
90-60-90 (возраст, см., IQ), выгляжу на все 100! Справку на отсутствие яйца глист выслал на почту. :?
Фото пользователя
от bazil82
Тема - напалм! Давайте уже продолжение!
Фото пользователя
от LinFor
Busenitsa писал(а):А мои желания с сезонами не связаны,я всегда хочу,просто что то не торкает ни от кого,искра не прибегает..
Та ты поцелуйся с первым попавшимся - глядишь, не только искра - мурашки пробегут :)
Фото пользователя
от Busenitsa
LinFor писал(а):
Busenitsa писал(а):А мои желания с сезонами не связаны,я всегда хочу,просто что то не торкает ни от кого,искра не прибегает..
Та ты поцелуйся с первым попавшимся - глядишь, не только искра - мурашки пробегут :)
фууууууу ты что...я так не могу..не на помойке себя нашла...мне надо захотеть мужчину поцеловать..а это уже не я а космос решает... :lol:
Фото пользователя
от LinFor
Busenitsa писал(а):
LinFor писал(а):
фууууууу ты что...я так не могу..не на помойке себя нашла...мне надо захотеть мужчину поцеловать..а это уже не я а космос решает... :lol:
Ты уж определись, что тебе нужно - шашечки или ехать... Т.е. космос или целоваться :)
Фото пользователя
от Busenitsa
LinFor писал(а):
Busenitsa писал(а):
LinFor писал(а):
Ты уж определись, что тебе нужно - шашечки или ехать... Т.е. космос или целоваться :)
дядечка ну что ты как маленький...хотя я конечно не знаю как у тебя..но у меня все так происходит..вижу мужчину и либо хочу его либо нет...почему я одного хочу а другого нет объяснить не могу, потому что это происходит где то там...в космосе..либо тянет либо нет...при чем его финасовое положение наличие красивых черт как показывает практика на хочунчик не влияет... поэтому я хочу как обычно у меня это происходит..чтоб екнуло..а если не екает зачем слюну переводить и расстрачивать себя по пустякам....... :lol:
Фото пользователя
от etack
теть, а можно нескромно поинтересоваться?.. Ёкает в каком месте? ))
Фото пользователя
от Busenitsa
etack писал(а):теть, а можно нескромно поинтересоваться?.. Ёкает в каком месте? ))
дядь, смотря какой мужчина... :P
Фото пользователя
от LinFor
etack писал(а):теть, а можно нескромно поинтересоваться?.. Ёкает в каком месте? ))
очевидно, в "хочунчике" :)
Фото пользователя
от Busenitsa
LinFor писал(а):
очевидно, в "хочунчике" :)
и там бывает.... :roll:
Фото пользователя
от etack
ужос!
вот встречаешься с девушкой, а у нее вдруг неожиданно в самый интересный момент в одном месте как громко ёкнет!
можно заикой остаться...
Фото пользователя
от Busenitsa
etack писал(а):ужос!
вот встречаешься с девушкой, а у нее вдруг неожиданно в самый интересный момент в одном месте как громко ёкнет!
можно заикой остаться...
хорошо если в одном... :lol:
Фото пользователя
от LinFor
Busenitsa писал(а):
можно заикой остаться...
Да, а то бывает что вся девушка целиком в один прекрасный момент - "ёк" и всё... :((
Фото пользователя
от Busenitsa
LinFor писал(а):
Busenitsa писал(а):
можно заикой остаться...
Да, а то бывает что вся девушка целиком в один прекрасный момент - "ёк" и всё... :((
ничего себе как ее от тебя накрыло....да ты губитель...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9