Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от dimichg
ELVIS писал(а):мне вот оооч понравился бар на Таганской... место приличное да и практически посередине карты метро шо удобно =)

а то что предоплату хотят... дак хорошо - це ж гарантия что место будет, хотя лучшая гарантия прийти пораньше...

во всех спорт-барах сидеть будет негде, в некоторых даже не пускают за порог, мол мест нет - все в сад.
в обычный день предоплата перебор, а на футбол - самое оно.
мы их никогда не подводили и всегда когда бонировали приходили. и сидим всегда дольше всех. :roll:
Фото пользователя
от dimichg
народ, кто не помнит или не знает где находится бар сообщаю: м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6
кто первый раз - встретим у метро.
Фото пользователя
от ModaDonna
LA-NA писал(а):
Lillly писал(а):Что-то мне подсказывает, что вечер сдачи денег для бронирование мест на футбол превратится в репетицию отмечания этой самой игры в футбол :lol: .
фигассе 8)
Репетицию надо назначить на 9-е :lol: . Она плавно перетечет в 10-е...А там уже и вечер..и футбол начнется :lol: .
Света, ты тоже идешь на футбол?)))
Фото пользователя
от Lillly
Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly писала: Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Cool

Да это понятно, матч не совсем обычный,решающий, интерес огромный

ЗЫ: я нашел шарф РОССИЯ, так что приду с шарфом
Фото пользователя
от Ooops
да чего вы, 300 так 300, тем более они в зачёт идут
p/s/ флаг постирал и погладил (без помощи Кейптаун)
Фото пользователя
от Lillly
77IHTIANDR писал(а):Lillly писала: Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Cool
Ихти, у тебя флаг ещё есть! Мы ж в НГ на Красной площади у турков купили :lol: :lol: , приноси, на машинку повесим и кататься по Москве..
8)
Фото пользователя
от dimichg
77IHTIANDR писал(а):Lillly писала: Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Cool

Андрей, а валенков случайно нет? :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
ModaDonna писал(а):
Света, ты тоже идешь на футбол?)))

Обязательно! Я уже забрала у ребенка дуделку :lol: Так что будет очень шумно :roll:
Фото пользователя
от Liaga
Итак, список всех, кто успел отписаться и отзвониться;

1 Andrey777
2 Liaga+1
3 Dimichg
4 77IHTIANDR
5 SL
6 Lillly+1
8 Keyptaun
9 Mikepan
10 La-na
11 Oma+1
13 Vasily-1975
14 Qwesta
15 Ooops
16 Oggy-gerl
17 BAB
18 Oficer
19 Stasex-s
20 Алексей
21 Андрей
22 Света
23 Петя
24 Лена
25 Саша
26 Наташа
27 Андрей
28 Юля
29 Катюшка
30 Элвис

Сбор денег будет в среду примерно в 19.00, скорее всего в Граблях на Новокузнецкой, потом напишу.

2Димыч!
Зайди сейчас в аську :D
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly писала: Ихти, у тебя флаг ещё есть! Мы ж в НГ на Красной площади у турков купили , приноси, на машинку повесим и кататься по Москве..
Cool

Я бы с радостью, но флаг России у турков оказался не очень качественный и после стирки он стал выглядеть не подобающе Российскому флагу,сейчас он скромно перевязывает одну из занавесок у меня дома! 8) был и еще один ,но я его подарил каким то девчонкам ночью,во время всеобщих гуляний, после нашего выигрыша у Голландии на чемпионате Европы! 8) 8) 8)

так что в планах купить себе новый,большой флаг 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
dimichg писал: Андрей, а валенков случайно нет?

были в детстве(
Фото пользователя
от Lillly
77IHTIANDR писал(а):dimichg писал: Андрей, а валенков случайно нет?

были в детстве(
а надо бы приобрести :lol: , зима впереди :P
8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly писала: а надо бы приобрести , зима впереди

лучше флаг... 8) флаг он и летом и зимой нужен, а валенки только зимой 8) 8) 8)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 45