Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Dem.yan
Anybody писал(а):
Keyptaun писал(а):как же? я ношу чулки и беленький халатик выше колен и шпильки!
и больше ничего на тебе нет? :)
Настоятельно требуем предоставить фото :roll:
Фото пользователя
от Xell
Keyptaun писал(а):вот Вам тема
какие автомобили вам больше всего нравятся?
Настоящие японцы мне нравятся :)
Фото пользователя
от MikePan
Keyptaun писал(а):как же? я ношу чулки и беленький халатик выше колен и шпильки!
А я Спортивный накаченный мужчина. Спортсмен. Легко сажусь на шпагат.
Изображение
Фото пользователя
от Keyptaun
Xell писал(а):
а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Фото пользователя
от Smarty
Keyptaun писал(а):
Xell писал(а):
а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Могу на аккорде покатать. :wink:
Фото пользователя
от Xell
Keyptaun писал(а): а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными :)
Фото пользователя
от Smarty
Xell писал(а):
Keyptaun писал(а): а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными :)
Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.
Фото пользователя
от Keyptaun
тут тож недавно была в салоне киа, так не могу точно назвать модель киа но женская машинка, я в нее села, она красная, не люблю этот цвет, я спрашиваю еще есть какие нить цвета?
менеджер мне говорит - желтая!
и смеется
я ему - еще есть цвета?
смех прекратился и начал говорить какие цвета.
так машинка (не помню точно) стоит ну к примеру 480 тыс. руб, с примочками, как он сказал, а без них 380 тыс руб.. т
так я его спарашиваю что за примочки?
говорит - стразы на руле, на коробке передач, зеркальце, короче любой каприз за ваши деньги.
и на мою реакцию смотрит
тем что я не удивилась этим стразам, у него было еще большее удивление,
ну я ему говорю зачем мне стразы, да еще и желтый цвет машины, я что ку ку, переплачивать 100 тыс тока из за страз!
на этом я ушла.
Фото пользователя
от Keyptaun
Smarty писал(а):
Xell писал(а):
Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.
хонда супер, а цвет какой?
Фото пользователя
от Smarty
Keyptaun писал(а):хонда супер, а цвет какой?
Premium white (белый перламутр)
Фото пользователя
от Keyptaun
Smarty писал(а):
мой любимы цвет (с)

когда и где?
Фото пользователя
от Xell
Smarty писал(а): Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.
Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производит :) Правда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34 :)))
Фото пользователя
от Keyptaun
Xell писал(а):
Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производит :) Правда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34 :)))
а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.
Фото пользователя
от Anybody
Keyptaun писал(а):
Xell писал(а):
а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.
по телевизору и зеленых человечков из НЛО показывают :)
Фото пользователя
от Smarty
Keyptaun писал(а):
Smarty писал(а):
мой любимы цвет (с)

когда и где?
В воскресенье. Где живешь?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24