Keyptaun писал(а):вот Вам темаНастоящие японцы мне нравятся
какие автомобили вам больше всего нравятся?

Xell писал(а):а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.Keyptaun писал(а):вот Вам темаНастоящие японцы мне нравятся
Keyptaun писал(а):Могу на аккорде покатать.Xell писал(а):а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.Keyptaun писал(а):вот Вам темаНастоящие японцы мне нравятся
Keyptaun писал(а): а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными
Xell писал(а):Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.Keyptaun писал(а): а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными
Smarty писал(а):хонда супер, а цвет какой?Xell писал(а):Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.Keyptaun писал(а): а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными
Xell писал(а):а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.Smarty писал(а): Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производитПравда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34
))
Keyptaun писал(а):по телевизору и зеленых человечков из НЛО показываютXell писал(а):а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.Smarty писал(а): Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производитПравда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34
))