Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

от ogonechek
natalya5555 писал(а):я надеюсь в купальнике фото не требуется :lol:
а то я проиграю :shock:
ну вот и фото в купальнике появилось. только не надо спрашивать можно ли без купальника, а то выигравших много будет. :D
Андрея777 на всех нехватит :D :D :D
Последний раз редактировалось ogonechek Ср мар 04, 2009 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Sammy
без купальника как-то... ))) сразу все остальные проиграют
Фото пользователя
от natalya5555
Sammy писал(а):без купальника как-то... ))) сразу все остальные проиграют
:( ну всё :lol: трындец :lol: проиграла :D

ну ничего :D зато я соседку нашла Вику :D
буду за неё голосовать :D из солидарности к соседям :!:
Фото пользователя
от Sammy
natalya5555 писал(а):буду за неё голосовать :D из солидарности к соседям :!:
и правильно )))))
наверное, Вы не так поняли )), я как раз о том, если появится фото НЮ - то все остальные сразу проиграют )))) А ваше фото - просто очаровательно!
Фото пользователя
от Vitas
это я писал(а):а голосовать могут только мальчики? или девочки тоже имеют право?
Проголосовать смогут все.
Фото пользователя
от Liaga
А я бы проголосовала за Наташу Daisy. Вот она настоящая мисс Попутчица. Столько разных поездок организовала, столько разных людей познакомила. Респект ей и уважуха!!! :D
Фото пользователя
от AnutiniGlazki
Эх... Не удержалась я! :D Кто не рискует, тот не пьет шампанское! :wink: Главное не победа, а участие! Золотые слова, мои дорогие участницы! :D Хотели купальник, получайте! ))) А так...не судите строго! ))
Всем удачи и весеннего настроения! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото пользователя
от VERONI
Я отдаю свой Голос за Наташу DAISY.
Фото пользователя
от ElenaA
VERONI писал(а):Я отдаю свой Голос за Наташу DAISY.

А я присоединюсь! Красавица, умница, прекрасный друг и настоящий попутчик - Наташа DAISY. Мой голос за неё.
Фото пользователя
от Vitas
ElenaA писал(а):

А я присоединюсь! Красавица, умница, прекрасный друг и настоящий попутчик - Наташа DAISY. Мой голос за неё.
Уважаемые подруги DAISY, может вы ей предложите поучавствовать и выложить фотки. А то заочно вряд ли получиться проголосовать, особенно тем, кто её не знает....
Фото пользователя
от Keyptaun
Vitas писал(а):
ElenaA писал(а):

Уважаемые подруги DAISY, может вы ей предложите поучавствовать и выложить фотки. А то заочно вряд ли получиться проголосовать, особенно тем, кто её не знает....
+1 Виталий тебе респект! прально!
Фото пользователя
от Vitas
Keyptaun, мне фотка твоя очень понравилась! А слабо на коне, но в купальнике? :)
Фото пользователя
от Keyptaun
Vitas писал(а):Keyptaun, мне фотка твоя очень понравилась! А слабо на коне, но в купальнике? :)
и эту хотела удалить, и не успела :roll: я свое тело только любимому мужчине показываю, а ты извини не мой любимый мужчина.
Фото пользователя
от Vitas
Keyptaun писал(а):
Vitas писал(а):и эту хотела удалить, и не успела :roll: я свое тело только любимому мужчине показываю, а ты извини не мой любимый мужчина.
Всё понимаю и даже поддержиаю! Молодец! Если шибко не нравиться, могу убрать. :wink:
Фото пользователя
от Keyptaun
нее оставь! пусть голосуют!!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 19