Привет, девочки! У меня случилась такая неприятность, что просто слов не хватает! Моя самая близкая подруга увела у меня любимого…
Он ушел, оставив меня одну. Я пыталась всё исправить, читала книги, форумы все перелопатила…
Всё, ерунда. выкачка денег — от судорожных приворотов до корректировки чакров — результата НОЛЬ. Начала искать по местности корректировки, бабушек, магов, колдунов и ведунов - это, мягко говоря, сомнительное занятие. Случайно, во время разговора с приятельницей, которая трудится и работает риелтором в одной из агентств недвижимости,
она представила мне контакт ведьмака. Мужчина в возрасте около 40 лет но его умения поражают воображение! В то время мне было неважно, белый он, черный или фиолетовый.
Не передать словами, как я в бешенстве была! Готова была ей прямо в лицо кислотой облить, избить до полусмерти, но он меня игнорировал, не отвечал на звонки, словно меня и не существовало. Я обратилась к этому мужчине, предоставила ему фотки и точно сделала некие рекомендации. Через две недели мой возлюбленный позвонил... после чего начались сообщения, ласка, нежные слова... Оставляю свою почту, если что-то кому будет нужно, обращайтесь:
anastasiakismis@gmail.com