Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от ИрусикЛ
Идея просто класс.
Уже хочу-хочу, очень хочу к Вам!!!!!!!!!! :D
от Елена81
Ух ты, какие классные маски для Мафии! Где б такие достать?
от натали я
Спорт это не только здоровье, но и позитивная жизнь, это адреналин, а плавание конечно такие мероприятия должны быть в каждом городе.
от Елена Смирнова
Очень интересная идея! Молодцы организаторы! С радостью к вам присоединюсь!
от Иванн
Если здесь без алкоголя, то на выходных обязательно с подругой придем! Смотрю, здесь есть чем заняться.
от sarabuz
Надо обязательно прийти. Искал именно такое место, где будет запрещен алкоголь (были проблемы в прошлом). Нужно учится развлекаться трезво :D :D :D
от Гость
Я приду с детьми! Устала сидеть в четырёх стенах. Хочется разнообразия!!!
от Гость
Молодцы организаторы данного клуба, сразу видно грамотный подход, хорошая идея плюс поддержания здорового образа жизни!
от Амина
Я даже и не думала, что такие клубы существуют. Какие вы молодцы, ребята! Очень здорово, полезно для развития самого себя, живое общение, столько позитива. Успехов!
от Рубен Ткацки
Отличный вариант для отдыха!
от Виктор Гортен
А что, в Олимпиаде я бы поучаствовал,да и вообще-всей семьей бы в этот клуб.:D
Как буду в этом городе-посещу.
от АлёнаКо-ва
Отличный набор идей на любой вкус и возраст - и для детей найдется занятие, и для взрослых. Надо у нас подкинуть такую мысль.
от Артем17
Случайно наткнулся на данный сайт, прочитал и очень даже заинтересовался! Возможно ближе к Новому году схожу с друзьями в этот действительно классный клуб клуб!
от Артем17
Случайно наткнулся на данный сайт, прочитал и очень даже заинтересовался! Возможно ближе к Новому году схожу с друзьями в этот действительно классный клуб клуб!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12