Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Beatrix
Гость писал(а):Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".
А я и не утверждала, что форум живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет флудеров. Это две крайности, а нужна золотая середина. Его чрезмерное присутствие, как и полное отсутствие, губительно для любого форума!!! Умеренный, позитивный флуд всегда во благо, хамство и ругань - во вред. Блин, ну это ж так очевидно....даже странно, что мы это обсуждаем... :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Anchik
Гость писал(а):Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".
как Гостю слово "живой" понравилось, мне даж лестно стало)))
простите за флуд не по теме :lol:
Фото пользователя
от Beatrix
У меня тоже нет велика....((( Вот был бы он у меня, может, и флудила бы поменьше... :lol:

Скинетесь, флудоборцы? :wink:
Последний раз редактировалось Beatrix Чт апр 21, 2011 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Просто
"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно

Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".

А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.
от Гость
Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma :D, по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.
Фото пользователя
от Beatrix
Гость писал(а):Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma :D, по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.
Агри, беда!!!!!!! Это Сереженька вернулся !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Beatrix
Просто писал(а):Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.
Почему-то вспомнилась фраза... "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....." :lol:
Фото пользователя
от Catherine-V
Просто писал(а):оживить лиика и остальных 5-ти тысячников.
...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))
от Гость
нашла чем гордиться дура
Фото пользователя
от Catherine-V
Гость писал(а):нашла чем гордиться дура

)))))))))))) тяжелый случай
Счастья тебе, милашка 8)
Фото пользователя
от Catherine-V
SoloS писал(а):
Гость писал(а):нашла чем гордиться дура
а в твоей жизни есть, чем гордиться? Или ты можешь только хамить? Поверь, что Катерине есть много, чем еще гордиться помимо пятитысячника...
:oops: пасиб, внучек :roll: :lol:
Фото пользователя
от TasyaD
мдааааа,ржу ...
от просто
"Catherine-V" ...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))

А мне вот Екатерина очень симпатична. Приятный человек. Никого звать не надо, разумеется. Это был сарказм, но не все поняли, судя по всему.
Кать, у тебя велосипед есть?
Фото пользователя
от IMPULSE-82
Просто писал(а):"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно

Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".

А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.
В точку!!!
от Гость
какая же ты зануда, импульс
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9