Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от verwo
готов поехать хоть с утра
Фото пользователя
от railway
Прекрасно. А дамы тоже могут рано?
Могу попробовать ускориться с выездом. Отзвонюсь в пятницу с утра, может в 16 получится выехать.
А у вас багажник большой? Просто могу взять ещё рулончик пенофола, двоим людям он запросто заменит отсутствие пенок (у меня тоже пенофол,но он сложен как скатерть)
Фото пользователя
от fenikss
railway, со мной ещё хочет знакомый поехать!
палатка у него есть, спальник тоже есть, нужно только место в машине. есть места???
выезжать лучше бы в субботу утром конечно...
Фото пользователя
от railway
На сей момент готовы ехать 3 машины:
в 17 часов из Лобни, в 20 с юго-западной, и м.б.даже в 5-6 утра субботы со стороны Реутова через Москву. В первой мест нет, в двух других есть по 3 места. Тебя планирую на 3ю машину. Вечером скину тел водителя. Но там ещё запланированы мой друг Дима (это который фанат путешествий на (в) Украину и металла ;)) и Андрей777. Давай так: если вдруг Андрей передумает, ты захватишь друга, ок?
Либо если завтра дозреет 4я машина из Зеленограда. Ему хватит полдня собраться?

Дуньчик и Марина из Жуковского, я вас записал во 2е авто, туда же записал Алексея. Вам будет о чём поговорить, он много где был и в России, и других странах. Месяц назад вот с Якутии вернулся :о)

П.с. Если у кого свободно только воскресенье, можете сходить в 1дневный поход с ещё одним хорошим человеком, Кубринск-Хребтово (это на границе Сергиево-посадского района и Ярославск.области). Пишитесь - дам ссылку.
Фото пользователя
от fenikss
Ок, поняла! что-то мне подсказывает, что Андрей777 передумает :D . а знакомый мой уже практически собран (так сказал) :roll:. третья машина в 5-6 утра -самое то!!! ты прям по интересам подобрал машины, респект :)
Фото пользователя
от zvezdo4ka
всем привет!куда вы едет так и не поняла)).Хочу присоедениться.Я из Зеленограда.
Фото пользователя
от railway
Звёздочка, мы едем в:
1. Оптину пустынь
2. Чёртово городище
3 г.Белёв (точнее,как говорил мне один житель этого города, Белёв он лишь зимой, летом он Пылёв, а осенью и весной - Грязнов :))
4. г. Чекалин

Места пока закончились. Ждём ответа Сергея из твоего города. Там ещё 2 человека в ''листе ожидания'', как раз на машину.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: готов поехать в субботу в 6 утра :)
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а)::arrow: готов поехать в субботу в 6 утра :)
Вах!! Неужели? ;) Ну значит придётся в Белёве отметить 2000 собщений :)

Андрей, см.через 5 мин личку, ок?
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Одно посоветую : как к Чёртовому городищу ехать. От Оптиной пустыни на город Сосенский, в Сосенском - мимо автостанции едете по дороге на Шепелёвку. Как дома городские кончатся - справа будет пруд, а через некоторое время налево уходит наезженная грунтовка. По ней, минуя большие лужи, и езжайте некоторое время. Потом направо уходит колея в лес ( прямо - заброшенная территория шахты которую, кстати, тоже небезинтересно посетить), и скоро вы оставите машины - будет шлагбаум и деревянный щит, рассказывающий об этом памятнике природы.
Я там был 2 года назад. Уточняйте по возможности у местных дорогу !

:!: И ещё: можете не тратить время на Чекалин, Белев - а езжайте в Болхов( монастырь, церкви, красиво !) и в Орёл. Отуда по М - 2 на столицу.
Конечно, Орёл и Болхов можно и в отдельную поездку посетить . От Орла можно съездить в Сабуровскую крепость 18 века - это на юг от города, по старому Симферопольскому шоссе, после Знаменки направо дорога.

Всем удачи - а я в Крым - пос. Морское - Керчь и Поволжье.
С вами - к середине сентября.
Фото пользователя
от Nita
Василий, хорошо отдохнуть Крыму!
Планирую туда походик в следующем году в мае =)

В понедельник гуляя по Ростову-на-Дону познакомилась с одним морячком, он с Керчи, всё в гости звал заехать в след году после похода =)

И кстати да, в Крепость безумного графа в Сабурово тож стоит заехать если быть в тех краях, сама не была, но читала. Как бываю в Орле, так вечно не подходящее время для Сабурово, то мороз, то др какое-ньть, то проездом в гости на пару часов ночью =)
Фото пользователя
от Nita
Да и в целом, как всегда, всем хороших выходных, ярких и эмоциональных! А в этот раз еще и сладких вкусных =)

А мы в Карелию завтра =)
Фото пользователя
от railway
Василий, совет про точное добирание на ЧГ самое то,что надо. Спасибо, а то в разных источниках пишется как-то обтекаемо это.
Про шахты слышал, по возможности посетим.
А вот Болхов, Орёл и прочие мценски и спасские-лутовиновы однозначно уже будут отдельной поездкой (я уж думал ты напишешь лучше езжайте в крым вместо Белёва ;) ), это уже и расстоянием подальше, да и не хочется количеством брать вместо качества (Орёл весьма приличный город и минимум пол-дня на него надо потратить, а эти городки мы посмотрим за час и за два).
Удачно тебе съездить в Крым! А в середине сентября теплоход Конаково - 1 мая в программе и наверное Старица в спарке с ним.

Нита, тебе также хорошо отдохнуть. При слове Карелия (да и вообще то что Север России) воображение рисует сказочные леса с озёрами и реками и деревянными избушками и храмами. Жаль лето пролетело :(
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: как я понимаю поедем в субботу утром и обратно в воскресенье вечером, жить будем в палатках :?:
Фото пользователя
от railway
2 машины едут сегодня вечером, а 3 - завтра рано утром. В Оптиной пустыни соберёмся.
В палатках жить субботним машинам придётся всего-то ночь ;)

Не забудь захватить снаряжение )
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 462