TasyaD писал(а):утих агроном...=)) видимо травки заваривать пошел)))
точное описание моей,тока моя здесь под боком)))
забирай,глаза б мои её не видели)
liik писал(а):заберёшь к себе - будет безработной, будет мало получить на бирже труда=)))))))Guliss писал(а):Познакомишь?))) А вот что зарабатывает много, это плохо!*((((Anchik писал(а):а моя свободная=)))Agronom писал(а):у кого симпатичная? только честноу меня, у меня, тока, эх, замужем... а так все при ней)))
Guliss писал(а):Не провоцируй, сейчас не могу сорваться!)))))liik писал(а):заберёшь к себе - будет безработной, будет мало получить на бирже труда=)))))))Guliss писал(а):Познакомишь?))) А вот что зарабатывает много, это плохо!*((((Anchik писал(а):а моя свободная=)))Agronom писал(а):у кого симпатичная? только честноу меня, у меня, тока, эх, замужем... а так все при ней)))
когда на смотрины приедешь?)))
Guliss писал(а):Мне кажется такая же фотка была на аве у Таси..liik писал(а):Не провоцируй, сейчас не могу сорваться!)))))а где же былая легкость на подъём?))))
Guliss писал(а):я тут, отвлекаютTasyaD писал(а):утих агроном...=)) видимо травки заваривать пошел)))
точное описание моей,тока моя здесь под боком)))
забирай,глаза б мои её не видели)
Agronom писал(а):я тут, отвлекаютну у тебя и запросы))) где ж таких начальниц то найти))![]()
вот если б нач. женщина отвлекала- не грустил бы![]()
итак. мой вариант: старый, нудный, без чувства юмора...но чай убойный заваривает![]()
нужна: молодая, хохотушка, глаза красивые, доверчивая!, ...ну и чтоб чай заваривала