Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от verwo
возмите новичка машина,палатка,спальник,пенка есть
на прошлой неделе был на селигере- вода теплая,комаров нет
можно туда
Фото пользователя
от railway
verwo писал(а):возмите новичка машина,палатка,спальник,пенка есть
на прошлой неделе был на селигере- вода теплая,комаров нет
можно туда
Во! Да как же тебя не взять, если ты земляк?!!

21го вечером готов выдвигаться в сторону Оптиной? Это на Калугу и Козельск, но ессно на ночёвку бы где-то на Оке встать, или на чём поменьше...
Фото пользователя
от verwo
уже стою под парами
Фото пользователя
от railway
Ок, а намыль мне контакты свои на railway_man (гав-гав) майл.ру, чтобы мы не потерялись :)
С какого часа будешь свободен в пятницу?
Фото пользователя
от verwo
[email protected]
свободен буду с четверга
могу поехать заранее - занять место
Фото пользователя
от railway
Заранее ехать занимать не надо, это ж не рок-фестиваль ;)

В общем, на сей момент имеем картину такую:

Экипаж 1:
1. Verwo (машина, палатка, кстати сколькоместная!?);
2. Я (есть палатка 2шка)
3.
4.

Экипаж 2:
1. Medvegonok (машина, палатки нет);
2.
3.
4.

Хотят ехать, но подтвердят это до среды:
1. Марина из Жуковского;
2. Duncheg;
3 Vseslavs.

Личная просьба, особенно к представительницам прекрасной половины: иметь вид, соответствующий порядкам одной из главнейших святынь Руси. В прочее время форма одежды свободная.
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):Хотят ехать, но подтвердят это до среды:
1. Марина из Жуковского;
2. Duncheg;
3 Vseslavs.

Личная просьба, особенно к представительницам прекрасной половины: иметь вид, соответствующий порядкам одной из главнейших святынь Руси. В прочее время форма одежды свободная.
я подтверждаюсь
насчет того, насколько раньше смогу в пт - скажу ближе к пятнице
про вид я помню, ага ;)
кстати, нет ли на меня лишнего мешка/пенки? а то я свой отдала
Фото пользователя
от Andree
Если берете новичков. Можно ,примерно, узнать весь маршрут полностью...и.т.д... Туристического снаряжения нету (просто не было в жизни необходимости) Но! Есть большая, хорошая машина, переночевать в ней - не проблема. Готов принять участие в следующем вашем выезде, свободен всю неделю.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: были в Оптиной пустыни очень красивое место :!:
Фото пользователя
от Nita
всем привет!

1,5 часа назад прилетела в Москву, выходные на море - супер! я теперь знаю что такое виндсёрфинг =) еще 12 часов назад я ловила ветер и гоняла под парусом на Азовском море =)

зовут туда в сентябре вернуться, может опять на выходные махнуть =) если решусь, то буду опять искать таких же чокнутых, что б на выходные на море слетать =)
Фото пользователя
от railway
Andree писал(а):Если берете новичков. Можно ,примерно, узнать весь маршрут полностью...и.т.д... Туристического снаряжения нету (просто не было в жизни необходимости) Но! Есть большая, хорошая машина, переночевать в ней - не проблема. Готов принять участие в следующем вашем выезде, свободен всю неделю.
У нас нет новичков или старичков, а есть только заинтересованные лица :о)
Насчёт турснаряжения так: как ночевать решает каждый персонально. Вплоть до того, что экипаж будет уезжать в гостиницу на ночь,а утром присоединяться вновь. Оптимально,если это будут гостиницы Калуги (говорят недёшевы) или Козельска (там всего одна, надо договариваться с ракетчиками) на первую ночь и в Белёве на вторую (там она довольно большая, проблем быть не должно).
Рад за Вас что свободна вся неделя! Остальные же освободятся лишь к вечеру пятницы. Кстати, сразу вопрос: сколько людей готовы взять на борт?
Теперь маршрут. Уже 3 или 4 человека мне сказали, что будем плотно стоять в Апрелевке. Час или даже два. Людям верю, а вот стоять не хотелось бы. А что если пойти по старой Калужке А101 (продолжение Ленинского проспекта), либо по М1, далее на А107 (ближняя бетонка) и выйти на М3 уже за Апрелевкой??

Маршрут примерно будет таким.
Пятница: Москва-окрестности Калуги (1я ночёвка)
Суббота: Оптина пустынь - Чёртово городище (р-н Сосенского) - окрестности Белёва (2я ночёвка).
Воскресенье: Белёв (мне сказали,что пастилу актуально искать до 12, если на рынке, а ещё дали наводку на дома мастериц-кулинаров, там вроде лучше с качеством) - Чекалин - Москва.

Уж не знаю, что за чудо эта белёвская пастила, но знакомые уже наказали им привезти 6 её брикетов (примерно 700-800 гр каждый).
Фото пользователя
от Andree
"Неделя свободная" это я в вынужденном отпуске. Взять могу до 4х человек ( если кто нибудь еще и подменит за рулем, вообще хорошо) Уезжать/приезжать в гостиницу - это не есть хорошо. Дело абсолютно не в деньгах, просто теряется весь смыл поездки, хочется побыть на природе. Думаю, что найду спальник, может кто пустит в палатку. И вообще, не вижу причин летом - не поспать в машине. По маршруту здесь не угадаешь, может там пробка, может там... Как решите, так и поедем.
от Imagine
railway писал(а):А что если пойти по старой Калужке А101 (продолжение Ленинского проспекта), либо по М1, далее на А107 (ближняя бетонка) и выйти на М3 уже за Апрелевкой??
Сев, А101 это полный привет. Проезжал ее всю 8-го мая, проклял все. Пересечения с А107, А108, и всеми прочими дорогами выполнены в виде регулируемых перекрестков. То есть перед каждым таким светофором пробка в несколько километров. По крайней мере в предпразничный вечер мы стояли не один час.
Фото пользователя
от railway
Andree писал(а):Уезжать/приезжать в гостиницу - это не есть хорошо. Дело абсолютно не в деньгах, просто теряется весь смыл поездки, хочется побыть на природе. Думаю, что найду спальник, может кто пустит в палатку. И вообще, не вижу причин летом - не поспать в машине.
... Как решите, так и поедем.
Позиция ясна, принимается. Миша, он же Медвежонок, как вариант предлагает всем 'бесспальниковым' выехать из Москвы в 6 утра субботы. Если будут такие пожелания - пожалуйста. Имхо просто тяжко с утра рано ехать.

Нита, рад что понравилось! А мы тоже на море были и там тоже люди вполне активно отдыхают, только на кайтах.

Дуньчег, насчёт спальника ты меня как-то озадачила. Разве что у Сергея попросить?

Imagine, спасибо за инфу про А101!

Андрей777, думаю и нам понравится, так как монастыри строились в наиболее красивых местах! Поехали, сравнишь впечатления с весенним посещением :о)
от Дима
я каждые выходные езжу на водоемы, на разные, с палткой, я - виндсерфер, приезжайте ко мне, там весело. Истра, Плещеево, Иваньковское - это лучшее, что может быть рядом с Москвой.
[email protected] жду писем и предложений...
также можете освоить вндсерфинг, поиграть в спортивный бадминтон, волейбол.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 462