Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Iris-k
если вдруг ничего не случится (всякое ж бывает), то поеду. к 18.00 могу быть на месте.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Кстати - Railway , ребята! Когда сам не буду в отъезде - на выходные могу предоставлять свою 2 -х местную палатку и летний спальник ( до минус 5 ), если кто-то будет очень нуждаться :shock: .
Только предварительно я должен буду показать, как ставится палатка.
Спальник весит 1 кг., палатка 2,8 кг.
Ещё есть большой зимний спальник до минус 35 :!:
Ну и пеноковрик . И станковый рюкзак на 110 литров ( сам в основном более удобным пользуюсь )
Имейте в виду на будущее!
Последний раз редактировалось VASILIY-1975 Пн авг 17, 2009 8:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от railway
Василий спасибо! На самом деле у меня своя 3-местная палатка есть, просто с ней сейчас родные и знакомые продираются из Красноселькупа к остаткам сталинской стройки 503 (брошеная ж.д. и паровозы в тайге на реке Таз).
Ещё раз спасибо, тронут. Присоединяйся сам, ты вроде любишь в Рыбинск ездить.
Или на 21-23 августа в Оптину Пустынь и за белёвской яблочной пастилой!

Iris-k, давай тогда в личке телефонами обменяемся.
18.00 годится.
Фото пользователя
от railway
Iris-k писал(а):без палатки, без спальника и без машины реально присоединиться? :D
Ирина, на вас всё найдено :)
Стукнулся в аську и в личку, но пока тихо...

Итого на сейчас 1 машина и 4 человека едут точно, 2я машина и 2 человека заявились, но подтверждения пока не прислали.
от Андрей
Ухх, чавож я вас раньше не видел-то(((. Очень хочу путешествовать на авто!!! авто в наличии, палатки, спальники, мешки и прочая снаряга-в ассортименте (работаю в outdoor-компании). Сейчас улетаю на две недели. Вернусь-готов по выходным присоединяться.
Знакомица будем???
Фото пользователя
от railway
Будем :о)
А чего раньше не нашёл - не знаю. Мы ж в одной темке и живём, никуда не разбегаясь...

Я только сразу скажу, что каждые выходные ездить по осени не смогу, там уже буду выбираться не чаще раза в 2-3 недели. Это просто сейчас так фишка легла, что и шеф в отпусках-командировках, и домашние на курортах-дачах, вот и понеслась жизнь по глубинкам расейским :о))

Но в любом случае, Андрей, скинь какой-нибудь контакт, дабы не потерял нас снова.

Из ближайших планов уже собирается народ отметить Яблочный спас белёвской пастилой + Оптина Пустынь и Чёртово городище на 21-23 августа.
Затем планирую в Конаково с покатушками на теплоходе по водохранилищу и по речке Созь, на второй день можно в Старицу съездить, до которой никто в нашей теме, как по волшебству, добраться не может ;)
Фото пользователя
от Andreich
Кинул контакт в личку. Мой график на ближайшее время:
16.08 - 28.08. - буду не в России.
5,6 сентября - в калужскую область по грибы
12,13 сентября - на Можайку порыбачить (но пока не точно)
27 - днюха
в остальное время можно сделать пробное совместное мероприятие))
Фото пользователя
от Duncheg
я тоже хочу по грибы
надеюсь где-нибудь там между яблочками по грибочки сходить :D
Фото пользователя
от Nita
railway, действительно, до Старицы никак не доберемся =) что-то мне подсказывает, что в ближайшее время и не доберусь туда =)

всё жду когда ж у меня закончаться деньги и я хоть немножко отдохну от поездок =)

Andreich, добро пожаловать в нашу тему! =)

завтра врятли уж зайду сюда, завал на работе будет, а вечером буду уже по Ростову-на-Дону гулять да к морю готовиться =) так что заранее желаю всем хороших и ярких выходных!

думаю, что поездки свои предлагать начну где-то с конца сентября, это будут стандартные поездки на все выходные по разным городам =)
Фото пользователя
от railway
Андрей, оперативно зарегистрировался! :о)
Контакты пришли. Значит тогда знакомство перенесём на сентябрь пока.

Дуньчег, кстати насчёт грибов у нас Андрей из Отрадного спец и любитель! Будет рад думаю такой чудесной компаньонше, кмк ;)

Нита, желаю тебе хорошего бриза и тёплых волн! Сам никогда на Азовском море не был (разве что в Керчи, но там скорее пролив)- как-нибудь потом хотел бы побывать. А мы надеюсь тоже найдём своё море здесь, в центральном федер.округе :)

И хотя погодой слегка пугают, авось дойдёт дело и до купания :о)
Фото пользователя
от railway
Итого на начало дня выезда имеем:

Экипаж 1
1. lervas - машина, 4-местная палатка
2. marina32
3. Iris-k
(спальник тебе берёт номер 1 ;))
4. vgromov - 2местная палатка
5. Я

Экипаж 2:
1-2 Александр с супругой - машина, 2местн.палатка

Они готовы взять ещё 1-2 человек, но палатки и спальники свои.

Экипаж н.2 выедет примерно на час позже 1го. Соберёмся где-то по дороге, ближе к границе тверской области, видимо.

Описание Рыбинска с точки зрения самостоятельного туриста:
http://raycentry.narod.ru/76.html
Фото пользователя
от Andreich
Спасибо за радушный прием))).
Отъезжающим -ни гвоздя ни жезла и хорошей погоды. Ежели не повезет - постараюсь накупацца за всех вас начиная с воскресенья в средиземном :D
Дуньчегу -ежели поспеем можно сорганизовать отдельную "грибную" вылазку))).
Да, собственно про "outdoor-company" Тока не решите, что спам)))))
www.camping.ru
Там снаряга, часть которой готов брать с собой
Фото пользователя
от railway
Андрей, спасибо за тёплые пожелания! Ещё полчаса - и побегу домой собирать рюкзак :о)
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):Дуньчег, кстати насчёт грибов у нас Андрей из Отрадного спец и любитель! Будет рад думаю такой чудесной компаньонше, кмк ;)
railway, хде отчет?!
я, представляешь, в Киев выезжала в пт и опоздала на поезд
смешно, да? :lol:
В обсчем, я со спецами и хочу по грибы! А он сморчки собирает по весне? А труфли? :)
В последние годы мне кажется плоховато у нас с грибами ситуация.
Ежели меня кто с собой возьмет, я только рада буду
Фото пользователя
от railway
Ох, дай перевести дух! Как всегда только начали отдыхать, сидя на солнышке и любуясь на бескрайнее Рыбинское море (потом Виталик выложит фотки, увидите что от настоящего море виды почти не отличаются, а какие там волны!), как сразу же пришлось входить в рабочий график. Будет, всё будет!

Как же ты так на поезд опоздала то? :-0

Насчёт грибов: вернётся Андрей с северного Зауралья, там и с грибами разбираться будем. Вчера по дороге смотрели у продавцов - у всех только ягоды (черника, брусника), грибов почти нет.

Ну чего, начинаем собирать народ в Оптину пустынь, Чёртово городище, за белёвской пастилой и бонусом -в крошечный городок Чекалин?
А потом я пропаду на пару выходных - дел накопилось домашних и дачных...
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 462