LinFor писал(а):Так, стоп, а кто список ведёт? Я+1 тоже на отель на 19-45.Пойдешь с субтитрами смотреть отель?
LinFor писал(а):А на сайте толком и не пишут про субтитры. Надо узнавать.ParenfromMoscow писал(а):Пойдешь с субтитрами смотреть отель?Стоп, почему с субтитрами?На сайте нигде в расписании не нашёл упоминания, что с субтитрами...
Sergik-2001 писал(а):Sbarinov писал(а):Забронировал 8 билетов на 300 спартанцев в 3D, кто еще с нами на этот фильм?Итак, на фильм "300 спартанцев" список ведет Сергей Баринов.
Кроме этого забронировано по 6 билетов на фильмы
"Последняя любовь мистера Моргана", "Далласский клуб покупателей" (с субтитрами), "Отель Гранд Будапешт" (с субтитрами).
Можно записываться
LinFor писал(а):Кирилл, а почему не хочешь идти на фильм с субтитрами?ParenfromMoscow писал(а):А на сайте толком и не пишут про субтитры. Надо узнавать.Не, тогда не пойду никуда.
Сержик всегда уточняет в самом кинотеатре.
Miko писал(а):Я бы сходила на Гранд отель Будапешт в среду.если у Лены есть желание, может и мне пойти на этот фильм?
Феникс писал(а):муррр, на гранд отель ибн Будапешт нас посчитай, Сержвас - это кого именно, сколько человек?
Sergik-2001 писал(а):Кирилл, а почему не хочешь идти на фильм с субтитрами?Да мне как-то английский язык побоку. С субтитрами в своё время аниме насмотрелся вдоволь. И да, это несколько напряжно, а мне в кино интересует "отдохнуть", а не английский подучить
сложно воспринимать английскую речь?