Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Ссылка на отчёт:
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0

(лексика своеобразная, но в части про теплоход всё понятно ;))

Дуньчег, насчёт поездки на эти выходные есть предложение собраться в четверг в 20 вечера у м.Алтуфьево. Ты как, сможешь?

Кисуля, нет, именно пт и сб. В вск же надо домой будет уже ехать, а нам наоборот, дальше, на Шарью. Машина у нас должна быть.
Фото пользователя
от Skykitty
:? в пт утром? вот только собралась поработать :oops: так где вы будете в пт-сб? и откуда выезжаете?
Фото пользователя
от Skykitty
о, это я читать не умею, в чт вечером от м Алтуфьево? Чувствую, я одна поеду :(
Фото пользователя
от railway
Нет, читать ты умеешь хорошо.
В чт вечером просто сбор заинтересованных лиц, выбираем дорогу и города, что смотрим.
А выезд вечером пятницы. Ранее 17 часов я и сам не смогу.
Фото пользователя
от Andrey777
Skykitty писал(а):о, это я читать не умею, в чт вечером от м Алтуфьево? Чувствую, я одна поеду :(
:arrow: Маша готов составить компанию в поездке выходного дня можем обсудить куда поедем моя ася:415235992
Фото пользователя
от railway
На сегодняшний момент имеем две Лады. Одна с 5 человеками собирается на длинный маршрут (до вечера понедельника), другая пока с 2 человеками - на короткий (до вечера воскресенья). Вторая машина готова взять еще 2-3 человека, на одного даже есть место в палатке, но пенки-спальники надо взять свои.
Предварительное время выезда - 17 часов 24 июля, направление - Костромск.область. Точные планы по посещению городов в субботу напишу завтра вечером.
от Серьга
Приветы всем. Еду из Москвы на фестиваль Архстояние (Калужская область, д. Никола-Ленивец) завтра (24.07.09) вечером часиков эдак в 10-11. Еду на адовом пепелаце. Свободных мест скорее всего 4. Там все палаточно-кострово, делаем выводы соответствующие. У меня мест даже может найдется. Пенки-спальники свои. Возврат воскресение вечер (скорее всего МКАД пересечем в районе 0000 мск).
Заинтересованные пишут свои контактики на [email protected]
от Владимир
выезжаем на архстояние, в субботу около 10-11 утра, с одной ночевкой. Кто нибудь еще едет? контакт по аське: 213478029
Фото пользователя
от KonSer
Знакомая из Калуги ездит на Архстояние каждый год.
По ее словам, лучше ехать до или после фестиваля. Ибо рассмотреть всё в тихой комфортной обстановке.
Фото пользователя
от railway
Уф, вот и вернулись! В 22.30 с неохотой расстались у м.Алтуфьево после плотной 3-дневной поездки в Костромскую область. 3 насыщенных дня с прекрасной солнечной погодой, с прогулками по Ростову Великому, Костроме, Галичу, Шарье, Боговарову, Малому Раменью, Макарьеву и Судиславлю, с тремя прекрасными ночёвками с кострами на берегах Волги, Ветлуги и Межи, с полётом на кукурузнике и езде на мотрисе, с плотным движением по ближнему Подмосковью и по пустому, ещё строящемуся шоссе от Неи до Мантурово, с лесной дорогой и заброшенным храмом в Ивановском и Ипатьевским монастырём в Костроме, наконец, с знакомством с новыми интересными людьми. Большое спасибо персонально каждому ездившему, всё было так здорово и ощущение, что путешествовали с неделю!
Последний раз редактировалось railway Пн июл 27, 2009 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Imagine
railway писал(а):Уф, вот и вернулись! В 22.30 с неохотой расстались у м.Алтуфьево после плотной 3-дневной поездки в Костромскую область. 3 насыщенных дня с прекрасной солнечной погодой, с прогулками по Костроме, Галичу, Шарье, Боговарову, Малому Раменью, Макарьеву и Судиславлю, с тремя прекрасными ночёвками с кострами на берегах Волги, Ветлуги и Межи, с полётом на кукурузнике и езде на мотрисе, с плотным движением по ближнему Подмосковью и по пустому, ещё строящемуся шоссе от Неи до Мантурово, с лесной дорогой и заброшенным храмом в Ивановском и Ипатьевским монастырём в Костроме, наконец, с знакомством с новыми интересными людьми. Большое спасибо персонально каждому ездившему, всё было так здорово и ощущение, что путешествовали с неделю!
фото? дабы народ уверовал ))
я в свою очередь фото из Муромцево выложу )))
Фото пользователя
от Duncheg
railway, ну и скорость! уже отчетик навалял!!! я тут обмазываю покусы насекомых алоэ - оч помогает!
отдохнули мы действительно оч ударно - вскочили на подножку улетающего самолетика, вломились в уже и так под завязку набитую мотрису, побежали за снятым с расписания автобусом ;)
а сколько всего посмотрели!! все, пошла наворачивать хлеб-с-солью-и-луком! :P
тоже требую фоток, особливо своих :)
Фото пользователя
от railway
Imagine писал(а):фото? дабы народ уверовал ))
я в свою очередь фото из Муромцево выложу )))
Будут ))
Наверное. Если Андрей или Володя ими займутся. У меня до выкладывания времени пройдёт ещё немало
:о(

Насчёт кукурузника так. С местами обратно из Боговарово в воскресенье крайне сложно, желающих больше, чем имеющихся 12 мест. Можешь слетать Кострома-Шарья и вернуться ночным поездом.
Но самолёт в ходу ещё лишь месяц, только до конца августа!
Фото пользователя
от KonSer
А где именно этот самый самолетик? И что примерно по финансам он стоит?
Фото пользователя
от railway
Ждал этого вопроса. Думаю, неужели это больше никому не интересно...

Информация тут (строчки, где указан АН2):
http://ebaskakov.narod.ru/rasp/kostroma.jpg
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 462