Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
спасибо =)

читать всё лень, так в целом поняла, что пока ничего грандиозного не происходило =)

а планы у нас разные, так что пока идём разными дорожками =)

пока у меня в планах одни выходные на разбор 20 гигов фотографий, одни выхи в Казань, одни - в Карелию на байдарке учиться либо к товарищу на острова Онеги отдыхать, возможно в Беларусь еще скататься, плюс дачные выходные с бассейном и баней, а с 28ого августа я опять в отпуске, опять куданьть далеко уеду =)
Фото пользователя
от railway
Хм, а вроде ты с нами в Оптину и за белёвской пастилой собиралась?

П.с. Мне друг из Казани презент передать хочет,да всё оказии нет. Захватишь пару книжек на обратном пути?
Фото пользователя
от Nita
если на легке поеду, то заахвачу, конечно, просто обычно я сама оттуда еле пру посылки =)))
Фото пользователя
от Duncheg
Nita писал(а):спасибо =)

читать всё лень, так в целом поняла, что пока ничего грандиозного не происходило =)

а планы у нас разные, так что пока идём разными дорожками =)

пока у меня в планах одни выходные на разбор 20 гигов фотографий, одни выхи в Казань, одни - в Карелию на байдарке учиться либо к товарищу на острова Онеги отдыхать, возможно в Беларусь еще скататься, плюс дачные выходные с бассейном и баней, а с 28ого августа я опять в отпуске, опять куданьть далеко уеду =)
аха, вернулась лягушка-путешественница!! после 21 дня в отпуске возвращение тяжело дается, по себе знаю
в Беларусь имей меня в виду, я, как знаешь, быстро собираюсь :D
Фото пользователя
от railway
Duncheg писал(а):я, как знаешь, быстро собираюсь :D

Это очень хорошее качество! ;)

В общем, на АН2 и мотрису на ближайшие выходные в нашу компанию попросилась девушка Марина, на чём пока приём заявок и свернём. Если мне машину доделали,то едем вечером 24.07 на ней. Если нет-билеты на поезд в плацкарт имеются.

Ты с какого часа свободна в пятницу?
Фото пользователя
от Skykitty
Паровозик :wink: а вы в самой Костроме когда будете? Я не претендую на полёты (ну раз у вас уже набралось необходимое кол-во участников), но по самому городу и окрестностям с вами погуляла бы... только я тоже не уверена насчет будет ли у меня машина:(
Фото пользователя
от railway
Кисуля ;), да мы не планируем Кострому в этот раз. Хотелось бы глубинки, и чем дальше-тем лучше.
Буй, Галич-Солигалич, либо Кологрив.
А у тебя вообще какие планы? А понедельник 27 июля у тебя свободен или занят?
Фото пользователя
от Skykitty
пн точно занят:(
я бы хотела в Кострому, потому что там еще не была :oops: и если уж выбирать, то надо выбирать её, опять же посещение всех упомянутых тобой мест все-таки удобнее совершать на машине, разве нет? Быстрее уж точно! А не факт, что она у меня будет...
Фото пользователя
от railway
Дуньчег, вроде всё идёт как надо. На 25-27 я свободен от всех дел, и компания 5 чел (включая тебя, 3м + 2ж) готова к осмотру красотам Костромской области, есть 2 палатки.
Предварительно старт вечером от м.Алтуфьево. С собой пакуй спальник и еды из расчёта на одну ночёвку и утро, остальное дозакупим в Костроме или Иваново/Кинешме (смотря какой дорогой решим ехать). Ещё наверное леденцы и пакет для непредвиденных реакций организма на фанерные самолёты и обязательно фотоаппарат.
Зарядки для всего электронного тоже бери - постараюсь не забыть автоинвертор (заряжает всё через автоприкуриватель).

Skykitty, а если с нами будет 2я машина на короткий маршрут (без понедельника), поедешь? (в пятницу и субботу ездим вместе,а потом разъезжаемся)
от [OFF]ца
Всем приветы) какие у вас замечательные и насыщенные выхи) тоже хотелось бы, но все друзья приравниваются больше к наблюдателям всего, нежели к участникам.... воть)
если что номер ицки таков: 204449052)))
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):Дуньчег, вроде всё идёт как надо. На 25-27 я свободен от всех дел, и компания 5 чел (включая тебя, 3м + 2ж) готова к осмотру красотам Костромской области, есть 2 палатки.
Предварительно старт вечером от м.Алтуфьево. С собой пакуй спальник и еды из расчёта на одну ночёвку и утро, остальное дозакупим в Костроме или Иваново/Кинешме (смотря какой дорогой решим ехать). Ещё наверное леденцы и пакет для непредвиденных реакций организма на фанерные самолёты и обязательно фотоаппарат.
Зарядки для всего электронного тоже бери - постараюсь не забыть автоинвертор (заряжает всё через автоприкуриватель).

Skykitty, а если с нами будет 2я машина на короткий маршрут (без понедельника), поедешь? (в пятницу и субботу ездим вместе,а потом разъезжаемся)
усе понял, шеф! :) еще позвоню за деталями
у меня вроде пока ТТТ непредвиденной работы тоже не предвидится :?
Фото пользователя
от railway
[OFF]ца писал(а):тоже хотелось бы, но все друзья приравниваются больше к наблюдателям всего, нежели к участникам.... воть)

Ну, во-первых, здрям. Всегда рады всем позитивнонастроенным. Во-вторых, от наблюдателя до участника всего один шаг, но за тебя его никто не сделает.
В-третьих, есть небольшая приятная новость для всех ''путешественников выходного дня'': жив, жив ещё один теплоход по Оке. Из Коломны в сторону Озёр на т/х Москва. Знакомый сказал что и там Ока очень красива. Думаю, что соберёмся туда в одну из первых суббот августа. Одна загвоздка - из Коломны он идёт в 7 утра, т.е.выезжать накануне вечером, заночевав вблизи Коломны.

Сайт Коломенского порта с расписанием т/х и отлично написанные впечатления о поездке на нём в 2005 году укажу ниже.
Фото пользователя
от railway
[OFF]ца писал(а):тоже хотелось бы, но все друзья приравниваются больше к наблюдателям всего, нежели к участникам.... воть)

Ну, во-первых, здрям. Всегда рады всем позитивнонастроенным. Во-вторых, от наблюдателя до участника всего один шаг, но за тебя его никто не сделает.
В-третьих, есть небольшая приятная новость для всех ''путешественников выходного дня'': жив, жив ещё один теплоход по Оке. Из Коломны в сторону Озёр на т/х Москва. Знакомый сказал что и там Ока очень красива. Думаю, что соберёмся туда в одну из первых суббот августа. Одна загвоздка - из Коломны он идёт в 7 утра, т.е.выезжать накануне вечером, заночевав вблизи Коломны.

Сайт Коломенского порта с расписанием т/х и отлично написанные впечатления о поездке на нём в 2005 году укажу ниже.
Фото пользователя
от railway

В-третьих, есть небольшая приятная новость для всех ''путешественников выходного дня'': жив, жив ещё один теплоход по Оке. Из Коломны в сторону Озёр на т/х Москва.
По цене ...55 руб.
Знакомый сказал что и там Ока очень красива. Думаю, что соберёмся туда в одну из первых суббот августа. Одна загвоздка - из Коломны он идёт в 7 утра, т.е.выезжать накануне вечером, заночевав вблизи Коломны.

Сайт Коломенского порта с расписанием т/х: http://www.port-kolomna.ru/services/transport/

А ссылку на отлично написанные впечатления о поездке на нём в 2005 году укажу ниже.
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а):
не в пт и сб, а сб-вс?
а если не будет машин, вы едете на поезде до костромы?
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 462