Katrinka12 писал(а):но, простите, я все равно не понимаю. кто бронирует билет? и как понять, сделано это или нет? и где, вообще, кого-либо искать? очень стыдно, но, наверное, радует, что хоть что-то в жизни еще может происходить впервые.Ксения, в этой теме рады новичкам, но при этом все же читайте сообщения повнимательней
konso писал(а):Иду на Нимфоманку.да, я помню.
Серёжа, имей в виду. Спасибо.
ELVIS писал(а):На "Трудно быть Богом" не ходите, испортите впечатление от книги... для тех кто не читал покажется бредом, диалогов НОЛЬ... подавляющее большинство зрителей были за 30... и даже те по старой памяти братьев Стругацких не выдержали такой отборной издевки... автор поделки "по мотивам" явно не понял посыл классиков жанра... в общем опять увы...Ну а что можно ожидать от фильма, который снимали в вялотекущем режиме, режиссер которого (Алексей Герман) не успел закончить фильм при жизни и заканчивали его другие люди, которые только с его прежних слов и высказываний могли угадать, что же он хотел показать и снять. Сделали как смогли.
ELVIS писал(а):на Нимфоманку, Триера... я бы взял 2 билета, бына фильм "Нимфоманка" обновляю список желающих:
Sergik-2001 писал(а):спасибо!ELVIS писал(а):на Нимфоманку, Триера... я бы взял 2 билета, бына фильм "Нимфоманка" обновляю список желающих:
Sergik+3
Антоник
Костик
Оля Дворкина
Сергей (Элвис) +1
? Лена-Мико + ?
? Илья-Фаст + ?
Еще есть 2-3 места, запись продолжается.
Sbarinov писал(а):Я буду, все в силе. Просто сообщение и личку сегодня увидел. Встречаемся у касс в 19.00?
Список человек на Внутри Луй Дэвиса в 19:20, бронь по кот выкупается за 20мин до сеанса:
- Игорь(ParenfromMoskow)-?
- Katrinka12 (вы забыли представиться)
Итого 2чел забронировано 6 мест по 125руб, номер брони уже у меня, выкупать их будем по моей клубной карте.
Katrinka12 прочитай внимательно вроде на все твои вопросы ответил и если еще будут вопросы можешь не стеснять их здесь задавать, как буду свободен отвечу на них или кто то другой за меня ответит на них.