melior писал(а):Похоже у Нуны готовить будешь ты!)))liik писал(а):melior писал(а):я вот вообще в рыбалке не понимаю (((Там, главная команда, "к столу"!))))))))
могу только компанию составить 8)О, я жарить могу 8)
liik писал(а):melior писал(а):Похоже у Нуны готовить будешь ты!)))liik писал(а):melior писал(а):я вот вообще в рыбалке не понимаю (((Там, главная команда, "к столу"!))))))))
melior писал(а):Чё это?! А идея то не плоха)))liik писал(а):melior писал(а):Похоже у Нуны готовить будешь ты!)))liik писал(а):melior писал(а):я вот вообще в рыбалке не понимаю (((Там, главная команда, "к столу"!))))))))
ты давай брось эту затею))))
liik писал(а):я готовлю голый, это никого не смущает? 8)melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))
melior писал(а):liik писал(а):я готовлю голый...melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))
так што-ль удобней?
melior писал(а):А если масло брызнет?))liik писал(а):я готовлю голый, это никого не смущает? 8)melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))
lek76 писал(а):melior писал(а):... а потом думаешь откуда волосы? кто готовил без трусов? )))liik писал(а):я готовлю голый...melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))
так што-ль удобней?
liik писал(а):а если бы он вёз патроны? ))) 8)melior писал(а):А если масло брызнет?))liik писал(а):я готовлю голый, это никого не смущает? 8)melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))
melior писал(а):Ты экстремал!))liik писал(а):а если бы он вёз патроны? ))) 8)melior писал(а):А если масло брызнет?))liik писал(а):я готовлю голый, это никого не смущает? 8)melior писал(а):Ты представь, как твой рейтинг скаканет, от приготовления еды, а если еще и красиво сервируешь стол, то девчонки пищать от восторга будут!)))ты давай брось эту затею))))