Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Delicious
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):а вот когда женщина выглядит хорошо - об этом говорю часто...
про грудь это смело, обычно начинают с рук или с шеи :D
А по моему с глаз чаще )
Пихт, а чего время на руки терять? :lol: шучу...
насчет глаз - чаще всего это те, кто косит под романтиков... редко когда мужчины говорят это искренне, вправду очаровавшись глазами...
говорят-то про глаза, а смотрят на грудь... а я прям сразу с груди и начинаю... :wink:
Ты мои глаза не видел ))))
Фото пользователя
от Delicious
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):но это не ФЛИРТ, это - развод на потрахаться...
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод :lol: :lol:
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры :D :D . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
Терпеть не могу таких мужиков! Всегда знаю наперёд что им надо и обламываю таких с огромным удовольствием! :twisted:
Фото пользователя
от Pihta
GoodSanta писал(а): Пихт, а чего время на руки терять? :lol: шучу...
насчет глаз - чаще всего это те, кто косит под романтиков... редко когда мужчины говорят это искренне, вправду очаровавшись глазами...
говорят-то про глаза, а смотрят на грудь... а я прям сразу с груди и начинаю... :wink:
:D :D Молодец!
а вот если с грудью ни так чтобы очень, то на глаза переходишь ?:wink:
Фото пользователя
от Pihta
GoodSanta писал(а):
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):но это не ФЛИРТ, это - развод на потрахаться...
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод :lol: :lol:
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры :D :D . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
это я в молодости... :oops:
:D не верю, такие обычно не женятся, им всех женщин надо, так зачем им себя ограничивать :D
Фото пользователя
от GoodSanta
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):
Pihta писал(а): просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры :D :D . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
это я в молодости... :oops:
:D не верю, такие обычно не женятся, им всех женщин надо, так зачем им себя ограничивать :D
это так... а насчет того, что женился - дал слабину... да и влюбился сильно, чего скрывать...
а насчет груди - я на этом не зацикливаюсь, важнее в фигуре - пропорциональность!
Фото пользователя
от GoodSanta
Delicious писал(а): Ты мои глаза не видел ))))
если красивые - отмечу! :wink:
Фото пользователя
от Delicious
GoodSanta писал(а):
:D
Фото пользователя
от GoodSanta
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
:D
ну а если серьезно, то могут быть та-аааакие глаза, что на грудь внимания и не обратишь!
Фото пользователя
от Pihta
Очаровашка, ты решила Санту пленить взглядом?
Фото пользователя
от Delicious
Pihta писал(а):Очаровашка, ты решила Санту пленить взглядом?
Неее, с женатыми не связываюсь :roll:

просто действительно хотелось отметить что баба это не только сиськи с письками!
Фото пользователя
от GoodSanta
Delicious писал(а):
просто действительно хотелось отметить что баба это не только сиськи с письками!
конечно нет! :)
а насчет "с женатыми не связываюсь" - не зарекайся... :wink:
я не про себя, я вообще...
Фото пользователя
от Delicious
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
конечно нет! :)
а насчет "с женатыми не связываюсь" - не зарекайся... :wink:
я не про себя, я вообще...

я не зарекаюсь- это просто мой принцип!
Фото пользователя
от GoodSanta
Delicious писал(а): я не зарекаюсь- это просто мой принцип!
поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
Фото пользователя
от Delicious
GoodSanta писал(а):
поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
Я верю и не хочу спорить. Если человек сильный он со всем справиться.
Фото пользователя
от GoodSanta
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
Я верю и не хочу спорить. Если человек сильный он со всем справиться.
дело не в этом, я про те моменты, когда ты и не хочешь с этим справляться...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9