Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Я не смогу. Сегодня на работе меня "" осчастливили"" сказав, что буду работать и в субботу.
от Гость
Выше это я - Andree.
Фото пользователя
от Maskarad
Хочу с вами поехать)) Очень-очень)))
Фото пользователя
от qwesta
Maskarad писал(а):Хочу с вами поехать)) Очень-очень)))

Приходти на встречу сегодня!
Бронь 4000 рублей я оплатил!!!
А какие идеи по поводу бани?
Фото пользователя
от Liaga
Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номере :roll:
Фото пользователя
от Maskarad
Деньги сдала. К кого есть место в машине? :)
Фото пользователя
от Skykitty
Liaga писал(а):Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номере :roll:
ну во-первых парами едут далеко не все к сожалению :roll:
есть достаточно одиночек, к которым можно присоседиться. Да хоть к нам:) если там во все номера дают доп. место
как я поняла выезжаем дружно в пт вечером?
во сколько и откуда? что все-таки решили по-поводу шашлыков и т.п.? надо ли что-то купить заранее (мне это делать боюсь будет совершенно некогда, проще отдать деньгами)? с баней думаю на месте определимся - ведь если дом полностью в нашем распоряжении, то и баня тоже?
Фото пользователя
от Liaga
Skykitty писал(а):
Liaga писал(а):Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номере :roll:
ну во-первых парами едут далеко не все к сожалению :roll:
есть достаточно одиночек, к которым можно присоседиться. Да хоть к нам:) если там во все номера дают доп. место
как я поняла выезжаем дружно в пт вечером?
во сколько и откуда? что все-таки решили по-поводу шашлыков и т.п.? надо ли что-то купить заранее (мне это делать боюсь будет совершенно некогда, проще отдать деньгами)? с баней думаю на месте определимся - ведь если дом полностью в нашем распоряжении, то и баня тоже?

Маша! Не знаешь, то и ине говори, и ,кстати, ты тоже не вдвоём в номере, а втроём, так что на месте разберемся, с кем ты спать будешь, или не будешь, по-любе уже все номера по 3 чела забиты,так что не раслабляйся особо,пардон, не хотела тебя обидеть :lol: Мы уже всех распределили по номерам сегодня :lol:

И насчет бани уж тоже решили, что идём, потом на месте с деньгами определимся, кстати, здесь более высокие проблемы сегодня решали, опять, кстати, гы-гы, ржунимагу :lol: Меня, по-ходу, все поймут, над кем и над чем я ржу :lol: :lol: :lol:
Хотя больше- над кем, ой, опять, ржунимагу, но это не к теме :lol: :lol: :lol: , хотя мож и к теме :lol: , ну, не смешите меня счас :lol: гы-гы :lol:
Фото пользователя
от qwesta
В нашем дружном доме мест уже нет, но есть ещё гостиница "Дом на погребах"
http://domnapogrebah.ru/
цены от 500 рублей

и замечатльный гостевой дом на 4 человек ( в 5 минутах от нас)
http://www.rostovinform.narod.ru/

И масса гостиниц:
http://rostovru.ru/

Присоединяйтесь!
Будет весл!
Если вы на машинах, это в двойне хорошо!
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: я бы хотел бы жить в одноместном или максимум в 2-х местном , могу даже в соседнем доме , а к Вам буду приходить :P
Фото пользователя
от Skykitty
Andrey777 писал(а)::arrow: я бы хотел бы жить в одноместном или максимум в 2-х местном , могу даже в соседнем доме , а к Вам буду приходить :P
ой, а я тогда тоже в 1-местном, а то за моей спиной куда-то там меня подселили... вот не повезу никого, злые вы :lol:
Фото пользователя
от Skykitty
Андрюша, забронируй нам плиз 2 соседних одноместных :wink:
Фото пользователя
от Maskarad
Так там все-таки сауна или баня?
Фото пользователя
от Andrey777
Skykitty писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: я бы хотел бы жить в одноместном или максимум в 2-х местном , могу даже в соседнем доме , а к Вам буду приходить :P
ой, а я тогда тоже в 1-местном, а то за моей спиной куда-то там меня подселили... вот не повезу никого, злые вы :lol:

:wink: Можно вдвоем в одноместном по старой дружбе :roll:
Фото пользователя
от Vasylysk
Кто готов взять меня к себе в машину? :wink:
Последний раз редактировалось Vasylysk Вт ноя 03, 2009 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23