- Пн ноя 02, 2009 12:44 pm
Я не смогу. Сегодня на работе меня "" осчастливили"" сказав, что буду работать и в субботу.
Liaga писал(а):Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номерену во-первых парами едут далеко не все к сожалению
Skykitty писал(а):Liaga писал(а):Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номерену во-первых парами едут далеко не все к сожалению![]()
есть достаточно одиночек, к которым можно присоседиться. Да хоть к нам:) если там во все номера дают доп. место
как я поняла выезжаем дружно в пт вечером?
во сколько и откуда? что все-таки решили по-поводу шашлыков и т.п.? надо ли что-то купить заранее (мне это делать боюсь будет совершенно некогда, проще отдать деньгами)? с баней думаю на месте определимся - ведь если дом полностью в нашем распоряжении, то и баня тоже?
Skykitty писал(а):Andrey777 писал(а):ой, а я тогда тоже в 1-местном, а то за моей спиной куда-то там меня подселили... вот не повезу никого, злые выя бы хотел бы жить в одноместном или максимум в 2-х местном , могу даже в соседнем доме , а к Вам буду приходить