Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: решено идем в Тимирязевский, привезу мангал, шампура, решетку, готов сварить глинтвейн и пожарить шашлычок по старинному "попутчиковскому" рецепту
Фото пользователя
от Ustimovaolya
Скажу честно, что я не в восторге от Тимирязевской идеи, хотела куда-то за город, на машинах...

!!!НО!!! Это я только высказалась вслух, а пойду, конечно, как большинство решит... Тем более, что автор за...

Тимирязевский - значит Тимирязевский ))))
Фото пользователя
от Lillly
И мы в Тимирязевский приедем. всей семьёй :lol: 8)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: удобно 10мин пешком от метро и можно приехать без машин попить пива :P
от Гость
ток вы мне объясните потом как до тимирязевского идти))
Фото пользователя
от Ustimovaolya
Гость писал(а):ток вы мне объясните потом как до тимирязевского идти))
Я думаю, что, наверняка, мы будем встречаться сначала у метро... Ну или хоты бы часть из нас...
Последний раз редактировалось Ustimovaolya Пт окт 09, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
от это все Аалекаа
Ustimovaolya: Скажу честно, что я не в восторге от Тимирязевской идеи, хотела куда-то за город, на машинах...

!!!НО!!! Это я только высказалась вслух, а пойду, конечно, как большинство решит... Тем более, что автор за...

Тимирязевский - значит Тимирязевский ))))

я не была там. поэтому ничего не могу сказать. но как видите, народ больше за тимирязевский)) самое главное, чтоб компания была хорошей))
Фото пользователя
от Pretta
Я в Тимирязевском вообще никогда не была, но вот и появился повод сходить :)

На шашлыках тоже буду. А во сколько ориентировочно планируется?
Фото пользователя
от Lillly
Обычно встречаемся у м.Дмитровская, если машин хватает, то рассаживаемся по машинам (ну или пешком) и в ближайший супермаркет, а рядом с ним и вход в парк, идти минут 15. Дружно закупаемся, хотя кто-то что-то привозит с собой, это конечно по желанию. Вот как-то так.
8)
от Гость
Я с вами!
Но в случае дождика, Андрейка777 быстренько превращается в плащ-палатку на всех :D
За удобства (близость к месту проживания) надо платить :D :D :D
Фото пользователя
от getrag
Выше был я :D
Фото пользователя
от Martin75
Andrey777 писал(а)::arrow: решено идем в Тимирязевский, привезу мангал, шампура, решетку, готов сварить глинтвейн и пожарить шашлычок по старинному "попутчиковскому" рецепту
Главное в этом деле шашлыков не сварить и глинтвейн не поджарить :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Ooops
а когда?
Фото пользователя
от Pretta
Да вроде 18.10 :wink:
Фото пользователя
от Ooops
Pretta писал(а):Да вроде 18.10 :wink:
я опять мимо :cry:
  • 1
  • 4