8)
Lillly писал(а):Что-то мне подсказывает, что вечер сдачи денег для бронирование мест на футбол превратится в репетицию отмечания этой самой игры в футболРепетицию надо назначить на 9-е.
фигассе 8)
Liaga писал(а):Вообщем, расклад такой:я смотрю этот "кабачёк 12 стульев"
Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут![]()
Кто не хочет сдавать деньги, то могут прийти после 21.00, потом места будут.
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест.
dimichg писал(а):Давно уже надо задуматься! Не думаю, что кроме нас там еще кто-то в таких количествах ходит и так часто. И выручку им тоже делаем большую.Liaga писал(а):Вообщем, расклад такой:я смотрю этот "кабачёк 12 стульев"
Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут![]()
Кто не хочет сдавать деньги, то могут прийти после 21.00, потом места будут.
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест.начал зажираться! мы им вечно отличную кассу делаем, а они стали требовать какую то предоплату! стоит задуматься над их поведением!