Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Приходите все :!: Если даже там все будет забронировано, то пойдем в кафешку рядышком :P
Фото пользователя
от Lillly
Да все поместимся, просто кто к футболу равнодушен - приходите к 8-9, тогда все другие болельщики уже разойдуться и много мест освободится для попутчиков! Да и частенько веселье всё у нас начинается как раз в это время :lol: , когда все немножко drink :roll: . :lol:
8)
от Гость
Обожаю караоке, так что +1 :)
:D
Катя
от Гость
Обожаю караоке, так что +1 :)
:D
Катя
Фото пользователя
от Swet
Я приду обязательно !!!Меня запишите :
Swet+1 , только я приду к 20-00 !!:)))))
Фото пользователя
от Liaga
Вообщем, расклад такой:

Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут :!:
Кто не хочет сдавать деньги, то могут прийти после 21.00, потом места будут.
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест. :)
Фото пользователя
от Martin75
Я тож подойду, часикам к 20-ти...
Фото пользователя
от ELVIS
эка вот...:) ну придётся без записи идти...
не люблю я это дело... без записи, нет чтоб вот по записи...:)
стул с собой принесу, пузырь там, ну шо еще нужно для комфортного боления?
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Liaga писала:Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито

Мы обычно больше там просаживаем чем 300 руб,так что предварительный сбор это правильно, и с местами все будет понятно, поскольку матч не обычный а практически решающий...

Спасибо Лена за организацию!
Фото пользователя
от ELVIS
... если надо здать - здадим! =)
хорошему человеку можно и 350 =) а если поближе к экрану то можно и 400 =)
Фото пользователя
от Lillly
Что-то мне подсказывает, что вечер сдачи денег для бронирование мест на футбол превратится в репетицию отмечания этой самой игры в футбол :lol: .
фигассе 8)
Фото пользователя
от LA-NA
Lillly писал(а):Что-то мне подсказывает, что вечер сдачи денег для бронирование мест на футбол превратится в репетицию отмечания этой самой игры в футбол :lol: .
фигассе 8)
Репетицию надо назначить на 9-е :lol: . Она плавно перетечет в 10-е...А там уже и вечер..и футбол начнется :lol: .
Фото пользователя
от dimichg
Liaga писал(а):Вообщем, расклад такой:

Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут :!:
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест. :)
я смотрю этот "кабачёк 12 стульев" :lol: начал зажираться! мы им вечно отличную кассу делаем, а они стали требовать какую то предоплату! стоит задуматься над их поведением! :roll:
Фото пользователя
от LA-NA
dimichg писал(а):
Liaga писал(а):Вообщем, расклад такой:

я смотрю этот "кабачёк 12 стульев" :lol: начал зажираться! мы им вечно отличную кассу делаем, а они стали требовать какую то предоплату! стоит задуматься над их поведением! :roll:
Давно уже надо задуматься! Не думаю, что кроме нас там еще кто-то в таких количествах ходит и так часто. И выручку им тоже делаем большую. :twisted: Вообще уже пора требовать дисконт! А они еще и предоплату...... "ДЮже бАлованные" :twisted:
Фото пользователя
от ELVIS
мне вот оооч понравился бар на Таганской... место приличное да и практически посередине карты метро шо удобно =)

а то что предоплату хотят... дак хорошо - це ж гарантия что место будет, хотя лучшая гарантия прийти пораньше...

во всех спорт-барах сидеть будет негде, в некоторых даже не пускают за порог, мол мест нет - все в сад.
в обычный день предоплата перебор, а на футбол - самое оно.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 45