Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Приезжай :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:o Раньше была традиция 4 года подряд ездили Московские попутчики летом в гости к Питерским,а Питерские к Московским.......и каждый год на ноябрьские праздники снимали большой коттедж человек на 20 на Селигере или Валдае и там проводили "Встречу 2-х столиц" 8) Пора воскресить традиции :idea:
Фото пользователя
от dimastyi
Andrey777 писал(а)::o Раньше была традиция 4 года подряд ездили Московские попутчики летом в гости к Питерским,а Питерские к Московским.......и каждый год на ноябрьские праздники снимали большой коттедж человек на 20 на Селигере или Валдае и там проводили "Встречу 2-х столиц" 8) Пора воскресить традиции :idea:

вот....тема хорошая намечается.
А то тут Питерские совсем, затухли.
Собирай попутов в Питер....делай темку
Фото пользователя
от dimastyi
Andrey777 писал(а)::wink: Приезжай :roll:
Приеду......потом хер от меня избавишься))))))))
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="dimastyi"][quote="Andrey777"]:wink: Приезжай :roll:[/quote]

Приеду......потом хер от меня избавишься))))))))[/quote]

8) А мы с тобой посюсюкаемся и потом тебя отправим к твоей тайной воздыхательнице Маше Кошке :P
Фото пользователя
от dimastyi
Andrey777 писал(а):
dimastyi писал(а):
Andrey777 писал(а)::wink: Приезжай :roll:
Приеду......потом хер от меня избавишься))))))))

8) А мы с тобой посюсюкаемся и потом тебя отправим к твоей тайной воздыхательнице Маше Кошке :P
Когда это было!!!! Она наверно уже замужем и детей няньчает)))
Фото пользователя
от Andrey777
:o Ничего не замужем.....только мозги всем пудрит своими заморочками......и живет в ожидании чуда....когда ты вновь к ней вернешься :roll:
Фото пользователя
от vabaska
Темка с 2013 года. А воз и ныне там.. :lol:
Фото пользователя
от NIKOLOS
предлагаю 7-го вечером у большого встретиться... погулять... а потом в воблу куда нить завалиться...
и встретить рождество)))
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Может 8-го,а то я 6-7 работаю,на сутках :roll:
Фото пользователя
от NIKOLOS
ну давайте 8-го....... в 17-00 перед большим театром встречаемся..... гуляем по центру.... фотографируемся с новогодними украшениями москвы.... у ёлки на красной площади....
и к 18:30 - 19:00 заходим в воблу на китай-городе

либо в соколькиках... часа в 4.... катаемся на коньках.... и часов в 18... можно в воблу в сокольниках пойти......
Фото пользователя
от Sergik-2001
NIKOLOS писал(а):погулять... а потом в воблу куда нить завалиться...
если пойдете в воблу, могу поделиться флаерами,
по которым при заказе любого горячего блюда полагается бесплатно бутылка шампанского :)
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Давайте все встретимся в 16.00 у памятника Пушкина ....прогуляемся по праздничноукрашенным бульварам...посетим площадь Большого театра и пойдём часам к 19.00 в Воблу на [url=http://www.poputchik.ru/countries/china]Китай[/url]-городе :roll:
Фото пользователя
от NIKOLOS
андрюх..... сегодня еле час выдержал на улице...... холодно..... 1,5 - 2 часа потолок.... заболеет народ.... либо гулять с 17... либо в воблу к 18 ))))
а от флаеров не откажемся...... уверен - пригодятся...

на пушкинской который памятник.... или где? только я знаю в москве 5-ть памятников пушкину)))) а их наверно больше)))
Фото пользователя
от Sergik-2001
[quote="NIKOLOS"либо гулять с 17... либо в воблу к 18 ))))
а от флаеров не откажемся...... уверен - пригодятся...[/quote]
так понимаю, что сегодня не встречаетесь.

ну как будет определенность, пишите в теме.
А флаера действуют до 31 января :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11