Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Вся в белом
Sergeybes, первый раз верную мысль сказал. идика поищи в другом месте, не засоряй эфир.

пять штук женихов уже неплохо. но количество это еще не все.
теперь ждем более котирующихся.

мужчины, не скромничайте, заявляйте о себе! вдруг и на самом деле судьба!
Фото пользователя
от LinFor
Вся в белом писал(а):мужчины, не скромничайте, заявляйте о себе! вдруг и на самом деле судьба!
Даю подсказку - тут, да и на погороду есть отдельные разделы - "Знакомства". Я туда конечно тоже Вас потроллить приду, но всё же туда ваша целевая аудитория намного чаще ходит :)
от Гость
Невесты, на себя в зеркало иногда поглядывайте и сказанное за собой записывайте, а потом читайте и анализируйте, прежде чем мужчин оскорблять. тут ни одной нормальной бабы нет - либо давалки, либо ебанутые на голову, либо страшные.
от Гость
Невесты, на себя в зеркало иногда поглядывайте и сказанное за собой записывайте, а потом читайте и анализируйте, прежде чем мужчин оскорблять. тут ни одной нормальной бабы нет - либо давалки, либо ебанутые на голову, либо страшные.

все верно. бабы мрак.
но и мужики местные не лучше.
а значит, все должно срастись! :lol:
от Гость
Вся в белом писал(а):
мужчины, не скромничайте, заявляйте о себе! вдруг и на самом деле судьба!
Даю подсказку - тут, да и на погороду есть отдельные разделы - "Знакомства". Я туда конечно тоже Вас потроллить приду, но всё же туда ваша целевая аудитория намного чаще ходит Smile

Linfor, что же тогда эта тема здесь делает по твоему?
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):Linfor, что же тогда эта тема здесь делает по твоему?
Эта, как и её предшественница - создавались исключительно для развлекухи и лулзов, т.е. полностью соответствуют тематике данной ветки форума.
от старая дева

Наглая ложь и клевета! Я подам на вас в суд!
Одна нормальная тут есть. Умница и красавица! :oops:
Достойных ее руки и сердца нет. Повывелись мужички.
от Вся в
Гость писал(а):
Linfor, что же тогда эта тема здесь делает по твоему?
Эта, как и её предшественница - создавались исключительно для развлекухи и лулзов, т.е. полностью соответствуют тематике данной ветки форума.

вот и я о том же. продолжаем развлекаться )
Фото пользователя
от LinFor
старая дева писал(а):тут ни одной нормальной бабы нет - либо давалки, либо ебанутые на голову, либо страшные.

Наглая ложь и клевета! Я подам на вас в суд!
О, а для суда обязательно нужна будет экспертиза :) Ждём результатов экспертизы, в частности выводы о том, является ли "старая дева":
а) давалкой
б) с психическими отклонениями
в) красоткой

:)
от старая дева
ЛинФор, ты прикалываешься?
Какая нах экспертиза?
Я говорю, значит это так!
У меня два высших образования - это делает меня умницей и образцом высокой культуры.
Кто сомневается, что я красавица - тот сам обезьяна и неотесанный мужлан!
от Горячий вьюнош
Старая дева, ты походу мужик!) сидишь тут,убиваешь рабочее время! От девственности то хоть избавился?

Анекдот "я нечаянно в одной соцсети вступил в группу "Анальные девственники" - теперь боюсь из нее выйти"
от Гость
Вьюнош, так пригласи куда-нибудь старую деву (плачется ж, что познакомиться ей не с кем), вот и узнаешь, баба она или мужик. А вообще, у тебя вьюношеские фантазии какие-то, сходи помастурбируй для начала.
от старая дева
Горячий Вонюш, ДЕВА я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До свадьбы сэкасу НЕТ!!!!!!!!
Заместо тут свои фантазии вывешивать, ступай в туалет с Манькой Кулаковой дружить :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: До свадьбы нельзя.......после свадьбы не надо......буду помирать е......те кто хотите :lol:
Фото пользователя
от LeaX
Даа :? жесть как опустился форум. И так никаких идей в смысле вылазок именно на тему "попутчиков", да еще в еле-еле живых темках такой срач с претензиями.
Может все-таки сейчас каждый сам для себя осознает, что не дело это, а?
Ведь если ждешь чего-то хорошего, то и самому нужно это нести людям.

Ребят, давайте жить дружно. :wink: Просто возьмите уже и сделайте это. Решите, что вам совсем не важно ляпнуть что-то кого-то зацепившее на пару минут и не пишите это.

Давайте не забывать, что очень многие здесь просто ищут попутчиков. Людей со схожими интересами. Обиды и все это кривляние не уместны.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 12