melior писал(а):Мы небольшую толпу соберёмliik писал(а):я против толпы (большой) 8)NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))

Ну чё! Тогда надо ужо всё конструктивно и обстоятельно обсудить!
melior писал(а):Мы небольшую толпу соберёмliik писал(а):я против толпы (большой) 8)NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
TatianaTati писал(а):Тати, приедишь НиНо смотреть??))liik писал(а):Дима, куда ж без тебя, на утро совсем не весело будет))))NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
melior писал(а):Ты как Лек))))))liik писал(а):я против толпы (большой) 8)NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
NuNa писал(а):Конечно, НуНа, как же я и такое не посмотреть?))))))TatianaTati писал(а):Тати, приедишь НиНо смотреть??))liik писал(а):Дима, куда ж без тебя, на утро совсем не весело будет))))NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
TatianaTati писал(а):Оки! Тогда завтра открываем новую тему. А на сегодня разрешите раскланиться:*NuNa писал(а):Конечно, НуНа, как же я и такое не посмотреть?))))))TatianaTati писал(а):Тати, приедишь НиНо смотреть??))liik писал(а):Дима, куда ж без тебя, на утро совсем не весело будет))))NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
liik писал(а):melior писал(а):Хочешь сказать, что я один, заменю целую толпу?))))))))liik писал(а):я против толпы (большой) 8)NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
TatianaTati писал(а):melior писал(а):Ты как Лек))))))liik писал(а):я против толпы (большой) 8)NuNa писал(а):Тогда и я поеду!))))liik писал(а):Ты будешь с нами?Конечно буду! и конечно с вами)))
liik писал(а):а ты владеешь удочкой? ну всё как надо? наживка? закуска? )))))))melior писал(а):к тебе на горб/хвост сядут)))))))))))Я же рыбак!))) Умею хвосты обрубать!))))))) Да и там Нюшка ждет!))))))
тут фейсконтроль нужен 8)
melior писал(а):Неее, спиннингом лучше, палка, катушка, банка, бутылка!))liik писал(а):а ты владеешь удочкой? ну всё как надо? наживка? закуска? )))))))melior писал(а):к тебе на горб/хвост сядут)))))))))))Я же рыбак!))) Умею хвосты обрубать!))))))) Да и там Нюшка ждет!))))))
liik писал(а):я вот вообще в рыбалке не понимаю (((melior писал(а):Неее, спиннингом лучше, палка, катушка, банка, бутылка!))liik писал(а):а ты владеешь удочкой? ну всё как надо? наживка? закуска? )))))))melior писал(а):к тебе на горб/хвост сядут)))))))))))Я же рыбак!))) Умею хвосты обрубать!))))))) Да и там Нюшка ждет!))))))
melior писал(а):liik писал(а):melior писал(а):liik писал(а):melior писал(а):Не скромничай.....
я вот вообще в рыбалке не понимаю (((
могу только компанию составить 8)