Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LinFor
Sbarinov писал(а):Компания хорошая, а фильм Волк не понравился это отзыв от Аллы Дмитриевны
Мне кстати тоже Волк не понравился...
Во-первых все три часа бухалово/наркота/разврат. Такое впечатление, что прямо пропагандируют.
Во-вторых ощущение, будто всю идею фильма можно выразить фразой типа "как беззаботно жить в роскоши".
В-третьих совершенно не понимаю, зачем всё это было растягивать аж на 3 часа.
Фото пользователя
от Sergosw
Схожу и я тоже на эти три часа безобразия...

А что так комментариев мало???

Ходило вроде 10 человек....
Фото пользователя
от Sergik-2001
Sergosw писал(а):Пересытился фильмами и загружен на работе
Дак я вчера и молчал весь день про кино,
Люди то тоже весь день молчали, а ближе к 20 проявились
Бронь отдал, да и делов то...
Sergosw писал(а):Схожу и я тоже на эти три часа безобразия...
А что так комментариев мало???
Ходило вроде 10 человек....
а я так и предполагал, что СергоСВ не осилит поздние сеансы кино 2 дня подряд :)

10 человек - это видимо про фильм "В спорте девушки".
А на другие фильмы народу пришло меньше?
Фото пользователя
от Sbarinov
[quote="Sergik-2001"]А на другие фильмы народу пришло меньше?[/quote]
2чел пришло на Нимфоманку, часть 1 и 2 чел пришло на Волка и все билеты выкупались по моей клубной карте но самое главное что я ходил только на один фильм мы просто до 22ч там засиделись немецкое пиво разливаемое на Мытищ пивзаводе пили а потом были прогулки под луной до метро и тд и тп
Вообщем в кино ходило 15 человек :!: Остальные комментарии будут при личной встречи :D
Теперь надо съездить на Мытищ пивзавод там кстати продают пиво с шоколадом, женское пиво и там есть родильное отделение и бывает дегустация иностр пива
Кто за то чтобы съездить на этот крутой пивзавод?
Фото пользователя
от Sbarinov
Отзыв от Павла Федорова: Все было замечательно! Фильм отличный, обязательно пойду на 2-ю часть в марте!))Хорошо посидели все вместе!
Фото пользователя
от Sbarinov
Отзыв от двух Оленек-красоток: Фильм суперский но на один раз. Компашка веселая, особенно Серега(Sbarinov) заводилово и классный паренек и очень ответственный.

Более чем достоверно от всех отзывов написал кто еще захочет отдельно отпишется.
Фото пользователя
от Katerina Kirsanova
[quote="Sergosw"][quote="Sbarinov"]А мы сходили на фильм В Спорте только девушки в кол-ве 10чел., а потом пошли пиво пить и другим пришедшим на др фильмы я по своей карте выкупал билеты.
Фильм понравился и компания девушек-красоток понравилась, кто не пришел многое потерял, а я предупреждал.[/quote]

Поверил бы ,если бы это не ты сказал а твои сооучастники....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

от лица соучастников повествую - фильм на 4 с плюсом (весело, легко, непринужденно, задорно и др..). Среды у меня очень редко свободными выпадают, но в такой компании сходила бы еще. да и не раз;)
Всем "соучастникам" средовского преступления РЕСПЕКТ!
;)
Фото пользователя
от Sbarinov
Кать, спасибо что отписалась :!: След клубный день 5 марта, приходите все будет весело и интересно :!:
Фото пользователя
от Sergik-2001
Sbarinov писал(а):След клубный день 5 марта, приходите все будет весело и интересно :!:
Про 5-ое марта пока официального подтверждения на сайте кинотеатра нет
http://www.5zvezd.ru/club/shows/ ,
но думаю, что действительно будет так.
Расписание и выбор фильмов обсудим ближе к этому дню :)
Фото пользователя
от Феникс
сёня середа! хочу в киноооооооооо! :shock:
Фото пользователя
от LinFor
Феникс писал(а):сёня середа! хочу в киноооооооооо! :shock:
Хотеть не вреееееееееедно.
Фото пользователя
от Феникс
вредно не хотеть. :lol:
от HelenSmith
Хочу сегодня посмотреть "Август" сегодня в 20.05 на Новокузнецкой, а после куснуть блин-гигант, который сейчас пекут рядом с ЦУМом. Буду рада компании ))
Фото пользователя
от Феникс
HelenSmith писал(а):Хочу сегодня посмотреть "Август" сегодня в 20.05 на Новокузнецкой, а после куснуть блин-гигант, который сейчас пекут рядом с ЦУМом. Буду рада компании ))
вот тебе на, только вернулся, видно не судьба
от HelenSmith
Феникс писал(а):
HelenSmith писал(а):Хочу сегодня посмотреть "Август" сегодня в 20.05 на Новокузнецкой, а после куснуть блин-гигант, который сейчас пекут рядом с ЦУМом. Буду рада компании ))
вот тебе на, только вернулся, видно не судьба
Похоже на то, последний билет урвала ))) фильм будет на английском с субтитрами...неожиданный., но приятный сюрприз. Надеюсь мега-блин меня дождется ))))
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 76