Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NuNa
melior писал(а):Въезжаю я как-то в нижний на машине и засмотрелся на красивые дома (брат2) – заблудился (мост какой-то) тут сморю местные пацаны (одетые во всё большое-высоцкий) бухают (время 03.00) и на удивление на мой вопрос :……..где?, получил довольно информативный ответ ))) В нижнем живут отзывчивые /добрые люди. Нуна , с превеликим удовольствием проведу денёк другой в этом славном городе)))
Лучший, ну ты же знаешь, что я на это отвечу : конечно приезжай! Приезжайте все! В Питер же смогли сорваться. Я как обычно скажу, что буду очень рада всех вас пригласить в наш город. Он действительно славный! И как обычно на словах всё и закончится..
Фото пользователя
от liik
NuNa писал(а):Лучший, ну ты же знаешь, что я на это отвечу : конечно приезжай! Приезжайте все! В Питер же смогли сорваться. Я как обычно скажу, что буду очень рада всех вас пригласить в наш город. Он действительно славный! И как обычно на словах всё и закончится..
Проблема в другом! Если поедем, то к тебе!))) Где всех разместишь?))
Фото пользователя
от melior
NuNa писал(а):
melior писал(а):Въезжаю я как-то в нижний на машине и засмотрелся на красивые дома (брат2) – заблудился (мост какой-то) тут сморю местные пацаны (одетые во всё большое-высоцкий) бухают (время 03.00) и на удивление на мой вопрос :……..где?, получил довольно информативный ответ ))) В нижнем живут отзывчивые /добрые люди. Нуна , с превеликим удовольствием проведу денёк другой в этом славном городе)))
Лучший, ну ты же знаешь, что я на это отвечу : конечно приезжай! Приезжайте все! В Питер же смогли сорваться. Я как обычно скажу, что буду очень рада всех вас пригласить в наш город. Он действительно славный! И как обычно на словах всё и закончится..
с делами разгребусь - приеду 8)
Фото пользователя
от Anchik
NuNa писал(а):
и в театр сходИте))
Фото пользователя
от NuNa
liik писал(а):
NuNa писал(а):Лучший, ну ты же знаешь, что я на это отвечу : конечно приезжай! Приезжайте все! В Питер же смогли сорваться. Я как обычно скажу, что буду очень рада всех вас пригласить в наш город. Он действительно славный! И как обычно на словах всё и закончится..
В гостинице. Или снимем квартиру.
Фото пользователя
от liik
NuNa писал(а):
liik писал(а):
В гостинице. Или снимем квартиру.
Ты будешь с нами?
Фото пользователя
от TatianaTati
melior писал(а):
NuNa писал(а):
melior писал(а): с делами разгребусь - приеду 8)
Меня захватишь 8)
Фото пользователя
от liik
TatianaTati писал(а):
melior писал(а):
NuNa писал(а):
Меня захватишь 8)
Помнишь, про Тулу и самовар?))))
Фото пользователя
от TatianaTati
liik писал(а):
TatianaTati писал(а): Помнишь, про Тулу и самовар?))))
Серая мышка и в сторонке))))))
Фото пользователя
от melior
TatianaTati писал(а):
melior писал(а):
NuNa писал(а):
Меня захватишь 8)

я серьезно, планирую съездить в нижний.
если желание …не оставит тебя – приглашу с собой. 8)
Фото пользователя
от TatianaTati
melior писал(а):
TatianaTati писал(а):
melior писал(а):
NuNa писал(а):
Меня захватишь 8)

я серьезно, планирую съездить в нижний.
если желание …не оставит тебя – приглашу с собой. 8)
Приглашай))))
Фото пользователя
от NuNa
liik писал(а):Ты будешь с нами?
Конечно буду! и конечно с вами)))
Фото пользователя
от liik
NuNa писал(а):
Тогда и я поеду!))))
Фото пользователя
от melior
liik писал(а):
NuNa писал(а):
Тогда и я поеду!))))
я против толпы (большой) 8)
Фото пользователя
от TatianaTati
liik писал(а):
NuNa писал(а):
Тогда и я поеду!))))
Дима, куда ж без тебя, на утро совсем не весело будет))))
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 259