могу быть на шаболовке в 18.30
кто куда идет на 7 - 8 часов вечера?
Sergosw писал(а):А на сеансы, которые пораньше, если не успели забронировать, то на некоторые фильмы возможно купить билет, если приехать за 40 минут до сеанса. Потому что, во-первых, часть брони может остаться невыкупленной, во-вторых, квота на бронирование ограничена, то есть бронируют не больше половины мест, остальные - в свободной продажеAndrey777 писал(а):Андрей, я не пойду на этот сеанс, 2 билета освобождаются.Телефон мне дали звоните 8-926-588-56-11, Встречаться надо в 21.50 чтобы успеть за 40 минут до сеанса выкупить билеты
Поздно, и я без машины сегодня.
Есть что пораньше?
Epolynichev писал(а):а я сходил на петлю времени... фильм так себену про этот фильм ожидаемо - отзывы были не очень
Andrey777 писал(а):ну и кто же эти четверо, кто осилил сеанс 22:50 ?Сходили в 4-ом на "Духлесс" прикольный фильм
Avoie писал(а):ну почему сразу недоверие?Sergik-2001 писал(а): ну и кто же эти четверо, кто осилил сеанс 22:50 ?Что за недоверие такое?Четверо нас было.
И фильм понравился, т.к. я изначально очень скептически к этому фильму относилась. И не очень хотела на него идти.
Andrey777 писал(а):а Настя и Дима - это кто?Ходили: Я, Марина, Настя, Дима
Andrey777 писал(а):а я уж подумал, что Дима-Страйкер сподвигся на вылазку в киноМарина была с вами на экскурсии по МГУ, а Настя с Димой мои знакомые