Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от SerZH
Если вдруг кто-то завтра свободен от работы, приглашаю в попутчики в Подмосковье. Плюс - во всех интересных местах меньше народу. Можно на озеро/речку, но не обязательно;)
от Василий.
Интересует тема храмов и монастырей..Со следующей недели буду в отпуске,в этой связи есть желание и возможность отправиться в подобное автопутешествие на 1-3 дня.Готов рассмотреть ЛЮБЫЕ направления,либо сам предложу.От вас главное реальная возможность отправиться в первой декаде августа,ну и ваше желание.Мне 33 года,но для меня совсем не важны ваш возраст и пол.Надёжное авто имеется,можем поехать на двух-трёх и тд....Готов обсудить здесь,но лучше всего через почту - [email protected]
от Василий.
В дополнение к вышеописанному посту хочу добавить один маршрут как вариант.
Посещение Рыльского свято-Николаевского монастыря и могилки старца арх. Ипполита,по дороге заехать в несколько монастырей Брянской области,а далее в Курскую Коренную пустынь.Маршрут из рассчёта 2 дней очень интересный,а главное,душеполезный!Если поехать на 3 дня,то есть вариант посещения трёх очень интересных мест в на Белгородчине плюсом к вышесказанному.
С ночёвкой есть несколько вариантов,можно выбрать наиболее подходящий.Адрес прежний - [email protected]
от Гость
Поднимем хорошую темку. Может, собирается кто-куда? :wink:
Фото пользователя
от mlarutin
Селигер. С палатками

Выезжаю в пятницу в 4 утра.
Обратно в воскресенье утром.

Во Ржеве встречаюсь с большой компанией из 3-5 машин. Дальше едем все вместе.
Фото пользователя
от Lervis
Планирую небольшое путешествие по Московской области с заездом на реконструкцию Бородинского сражения и ночевкой в лагере участников.
Маршрут:
1. Выезжаю из Солнечногорска 31.08 утром.
2. Звенигород
3. Крекшино - усадьба
4. Каринское - подвесной мост
5. Горбово ГЭС
6 Руза
7. Можайск
8. Шевардино - ночевка
10. Верея + заброшенный пионерлагерь
11. Любаново (Усадьба Литвиново)
12 Папино - Водопад Радужный.
В машине есть 2 свободных места.

PS. Давно не появлялся на форуме ) Буду снова рад видеть как старых знакомых так и новых попутчиков)
от Гость
up :)
Фото пользователя
от mlarutin
Едем компанией на речку Воря с палатками на 2 ночи. Выезд из Москвы 20-го.
Обратно 22-го.

Компания примерно 10-12 чел. Оч. позитивные калужане.
Нужна попутчица. до 35л.
Фото пользователя
от Prague
Какой маршрут на выходные спланирован?
от Гость
репост с развлечений от ДмитрияМ

Всем здравствуйте!
В ночь с 13 на 14 сентября стартуем в Вологодскую область - в программе
14.09 Снять гостевой дом в 15 км от Белозерска на озере Лозском. Белозерск, увидеть как на закате озеро становится белым.
15.09 Паромная переправа. Кириллов, гора Маура , Горицкий монастырь, Феропонтово.
В экипаж одно место свободно.
Водители и пассажиры присоединяйтесь!
Фото пользователя
от Prague
Скажите, как будет ваш маршрут проходить? И свободно ли еще место пассажира? Сколько уже человек в компании? Я бы к вам присоединилась, но живу я в Иваново.
от Гость
апну темку.
от Гость
ку
  • 1
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 462