Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Информация лживая. Наличие пограничников -дело случая. Кому то везёт, а кого то разворачивают. Как повезёт. Могут и штраф взять.
^_^ Мне - повезло значит.

Про Каспий в Астрахани - это вообще бред!
Главное желание ;) 8) 8) «Дорогу осилит идущий».
Warlock13 писал(а): 8) «Дорогу осилит идущий».
Только надо идти в правильном направлении. Иначе можно попасть в магадан в лагерь. Ибо незаконное пересесение границы - статья. А там Недалеко до Казахстана.

Ещё в тех каях можно попасть на цветение тюльпанов в Калмыкии. Иногда оно бывает как раз на майские.

Вот коммерческий тур, но его можно повторить самостоятельно.
http://wildlifetravel.ru/Default.aspx?tabid=158
Основная программа

19 апреля – День сбора в Элисте. Размещение в гостинице. Экскурсии по Элисте. Буддийские храмы и музей.

20 апреля – Посещение основной площадки Фестиваля тюльпанов в степи. Встречи с известными фотографами дикой природы и специалистами по охране природы. Национальные выступления и соревнования.

21 апреля – Продолжение мероприятий на основной площадке Фестиваля и экскурсия на озеро Маныч. Наблюдение редких птиц.

22-23 апреля – Экскурсии в удаленные районы Калмыкии. Посещение степных и пустынных участков. Экскурсия на барханы. Знакомство с дикой природой региона.

24 апреля – День отъезда. Экскурсии по Элисте для приехавших поздно вечером 19-го. Свободное время или дополнительные экскурсии.

Общая сумма экспедиционного взноса – 11 тысяч рублей. .
Фото пользователя
от Annity
Привет участникам субботней поездки)
Рада была съездить в интереснейшее место в столь теплой и дружной компании. КРЫША Парижа покорила меня, несказанно впечатляюще! И пардоньте, за неожиданную звукодемаскировку, не сдержала чуйств)))
То что мы потратили на сравнительно небольшой район четыре часа уже говорит о многом ;)
Из видюшек с гопрошки, хоть их и кот наплакал, на досуге слеплю что-нибудь удобоваримое, они отчаянно требуют монтажа)))
А пока - фотки http://photo.qip.ru/users/askerra/200848798/all/
Фото пользователя
от igor158
Annity писал(а): А пока - фотки http://photo.qip.ru/users/askerra/200848798/all/
Ну вот, хороший фотообзор. Раньше с кэнона фотки хуже у тебя получались. А Никон рулит!!
Фото пользователя
от milana313
А кто-нибудь хочет присоединиться в субботу по Александрову погулять? ))
Фото пользователя
от LinFor
milana313 писал(а):А кто-нибудь хочет присоединиться в субботу по Александрову погулять? ))
А что там интересного? :)
Фото пользователя
от milana313
Кремль, и несколько церквушек...)
http://alexandrovru.ru/architect.htm

Чего-нибудь "эдакого" и "эксклюзивного" - я пока не нашла.
Если кто- что подскажет - буду рада))

Хочется просто "развеяться" - погулять там, где еще не была...
и чтобы не совсем далеко...
от Гость
milana313, чтобы твои туристические мечты и желания становились явью, я бы тебе посоветовала в будущем серьезней относиться к попутчикам.

Если ты в пятницу подтверждаешься в поездку, а в субботу просто не приезжаешь к месту сбора без предупреждения, то тебя никто не будет воспринимать, как надежного партнера в путешествия.

Скажу честно, в нашем случае проблемы не было, прибыло пять человек и мы спокойно разместились в большой машине Димы. Если бы приехала еще ты, то просто сделали бы третий ряд в авто, современные джипы без проблем с этим справляются.
Но представь ситуацию, когда ты первая записалась в поездку, не смогли взять другого попутчика из-за этого, а потом ты бац... и просто не приехала без предупреждения. Поверь на слово, на том твои поездки в компании форумян и закончатся!

AlenaSt
Фото пользователя
от Annity
igor158 писал(а):
Annity писал(а): А пока - фотки http://photo.qip.ru/users/askerra/200848798/all/
Ну вот, хороший фотообзор. Раньше с кэнона фотки хуже у тебя получались. А Никон рулит!!
Спасибо, правда снято это на смартфон с микропиписечной дыркой вместо объектива + фотошоп ;)
Фото пользователя
от milana313
Вообще-то я окончательно в пятницу не подтверждалась((

Или я себе подтверждение как-то иначе вижу...

Уточнение информации и формулировка "записывайте", по-моему, разные вещи...
Фото пользователя
от igor158
Annity писал(а): Спасибо, правда снято это на смартфон с микропиписечной дыркой вместо объектива + фотошоп ;)
Эээ, видимо "микропиписечкая дырка" не помеха творчеству )))) Чаще пользуй её!
А смортфон этот конкурент Айфона. Ещё говорят, Новая камера в Нокиа вообще прогибает по качеству большие дырки. Но пока не видел результата.

Алёне земечание. Она ходила с кислой рожей. Значит надо срочно сделать весеннюю фотосессию.

Городок этот поставил на заметку. Специально туда не поеду, но при случае, загляну.

Не забываем, скоро половодье в Боголюбово что рядом с Владимиром. Там же трядом замок и фонтан природный, если кто не был.
от Гость
Искренне сожалею, что на этом форуме нельзя забанить участника.
Игорь 158, тема не ваша, вы не наш попутчик по определению - у вас своя туса, свои планы. Будьте корректны.

marabu
Фото пользователя
от igor158
Гость писал(а):Искренне сожалею, что на этом форуме нельзя забанить участника.
Игорь 158, тема не ваша, вы не наш попутчик по определению - у вас своя туса, свои планы. Будьте корректны.

marabu
попрошу мне не указывать, что и где делать. Тем более что опыта у меня поболее будет.
Лично я являюсь попутчиком с большим стажем и по определению, регулярно вожу людей на машине или сам составляю кампанию. Составляю отчёты и предлагаю варианты. И сам наблюдаю интересные новые места, как этот Морозовский городок.

Если я тебя не приглашаю, значит такие дуры и старухи, как ты, мне не нужны. Предпочитаю провереных, надёжных и интересных попутчиков. И в особенности молодых красавиц. Нудные старухи только портят всё. Тут раньше воняла на меня Канцелл, но её вроде посадили за пьяную хулиганку.
от Гость
Мммм... Допустим, "кислую рожу" я еще переживу, хотя за годы своего нахождения в форуме себе никогда не позволяла так выражаться в отношении кого-то.

Но вот крайне бы не хотелось, чтобы наша самая мирная, и потому, видимо, долгоживущая ветка, пополнялась иными оскорблениями в адрес интересных и уважаемых мной и не только мной попутчиков.

Правда! Давайте жить дружно хотя бы в этой ветке!

AlenaSt
Фото пользователя
от igor158
Гость писал(а): Но вот крайне бы не хотелось, чтобы наша самая мирная, и потому, видимо, долгоживущая ветка, пополнялась иными оскорблениями в адрес интересных и уважаемых мной и не только мной попутчиков.
Я первым не трогаю никого. Но когда начинаются необоснованные обвинения, то тут уж простите, придётся ответить! Не терплю ложные обвинения! Вот если бы я продинамил кого нить, или пригласил на неработающую горку, вот тогда наезды оправданы. На моих меропритиях обычно много народа и поездки проходят удачно.

И самое главное, что уважение надо заслужить своими действиями - организациями поездок, интересными темами, подвозом попутчиков и хорошими фотоотчётами. За что уважать эту козу Марабу? Я не увидел ничего интересного в её постах. Она хоть кого нить подвозила?

Вот лично я как раз подсамтриваю интересные темы и смотрю чужие фотоотчёты, чтоб своих попутчиков и друзей не привезти на помойку или в бомжатник, как в Городском клубе туриста у Соломона. И очень важно для успеха поездки не брать дебилов и нудных старух с кислой рожей, которые будут нудеть и коммандовать всю поездку. А пьяные дебилы будут орать и день и ночь и не давать отдохнуть на природе.

Ты вот посмотри, хорошие интересные люди просто сбежали от вас! Как например Дионисий.
  • 1
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 462