Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Tusia
Хорошо. Поеду на машине. А там дороги есть, куда мы едем?
Друзья!
поехать посмотреть Морозовский городок в Твери. Была там дважды, но увы, не знала о существовании этого района (((
[/quote]

Предварительный список .
1. Алена
2. Tusia
3. Dmitriy.M
4. Светик+загадки)
5. Annity
6. milana313 ?
7 ?
8 ?
от Гость
Подниму-ка я тему)))))
Кстати, у нас нет изменений в составе участников?

AlenaSt
от Гость
Я, AlenaSt, подтверждаю :)

А остальные чего молчат? Все передумали или написали Диме в личку? Аууууууу.......

Я бы все-таки предложила отписываться здесь, ибо создается впечатление, что никто не едет, а по факту потом в поездке откуда ни возьмись люди появляются.
от Гость
не все хотят на весь форум себя афишировать , а также думают до последнего
от Гость
Видимо, мне одной не понять нежелания "афишироваться".

Как бы там ни было, поездка завтра состоится. Так или иначе, но участники подтвердились. Надеюсь, дожди нас завтра не зальют.

Отличной нам поездки! ;)

AlenaSt
от Гость
ждем фоток и отчет на известном сайте : )

счастливого пути!

marabu
от Гость
Всем кто думал о поездке, долго гадал, но не поехал...
Мы сделали это!

Морозовский городок это очень необычное колоритное место. Что-то уже отреставрировали, а что-то стоит без ремонта не один десяток лет.

Но все выглядит очень круто!

Мы все еще в Твери, возвращаться домой будет немного грустно!

AlenaSt
Спасибо всем участникам за интересный выходной,фрукты в пути, умение лазить по крышам,веселую позитивную компанию.
Скоро майские выходные, мучителен выбор Баскунчак,Адлер,Эльбрус,Белорусь,Украина.
Помогите сделать выбор)!
Dmitriy.M писал(а): Скоро майские выходные, мучителен выбор Баскунчак,Адлер,Эльбрус,Белорусь,Украина.
Помогите сделать выбор)!
Баскунчак - это погранзона. Туда пропуск надо и заранее. Есть говорят, тайные тропы... Но без гарантий.
От туда на машине недалеко до Эльбруса, по пути в Адлер. Главное - смотрите погоду! В Сочи сейчас уже 22 гр.
Баскунчак - это погранзона. Туда пропуск надо и заранее. Есть говорят, тайные тропы... Но без гарантий.
От туда на машине недалеко до Эльбруса, по пути в Адлер. Главное - смотрите погоду! В Сочи сейчас уже 22 гр.
=) По поводу Баскунчака - В прошлом году был, на самом озере, все нормально, никого не было. Полазил по озеру- очень прикольно. Погранцов небыло. =/ .... до горы не добрался, так как ехал в Астрахань на Каспий =)
Warlock13 писал(а):
=) По поводу Баскунчака - В прошлом году был, на самом озере, все нормально, никого не было. Полазил по озеру- очень прикольно. Погранцов небыло. =/ .... до горы не добрался, так как ехал в Астрахань на Каспий =)
Информация лживая. Наличие пограничников -дело случая. Кому то везёт, а кого то разворачивают. Как повезёт. Могут и штраф взять.

Про Каспий в Астрахани - это вообще бред! До Каспия там ещё плыть и плыть! Мне удалось доехать до самой крайней точки на суше - Вышка и там уже на лодке месного рыбака выйти как бы в Каспий, но это всё же ещё "Расскаты". Дальше уже нельзя. Там погранцы пасут плотно.
Изображение
  • 1
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 462