Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LinFor
За ближайшие пару выходных надо откатать примерно 1000-1500км. Идеи есть у кого? :)
Фото пользователя
от OcA
LinFor писал(а):За ближайшие пару выходных надо откатать примерно 1000-1500км. Идеи есть у кого? :)
В Новгород сгоняй - были на 8-е, мне очень понравилось, и если без окрестностей, можно в 2 дня уложиться.
от Гость
Ставрополье, цветущие тюльпаны после 10го апреля.
Пенза и окрестности ))

marabu

я тоже не могу залогиниться :(
Фото пользователя
от LinFor
Тем, кто не может залогиниться - тут поломали почти всё, и не всё, что выглядит как одинаковое - работает одинаково.
В частности, тот логин, что раскрывается в шапке (два поля ввода на чёрном фоне + справа неработающие логины через вконтакт и фейсбук) - не работает.
Зато та же самая ссылка "вход" (в шапке), но открытая с главной страницы (www.poputchik.ru) - ведёт на отдельную страницу логина (поля на белом фоне, не в шапке), которая вроде вполне себе работает.

Следующим шагом в освоении "новых попутчиков" будут попытки ответить на личное сообщение - там тоже половина кнопок "ответить" не работает, но некоторые всё-таки работают :)
от Гость
Аня, уменьшала-увеличивала изображение, пофигу!
Кирилл, а ты сам как логинишься? Я на главной по-прежнему залогинена, но в форуме нет!

Друзья!
И более приятная тема.
Хотим завтра поехать посмотреть Морозовский городок в Твери. Была там дважды, но увы, не знала о существовании этого района (((
Фото и инфу можно посмотреть здесь yardkeeperТОЧКАlivejournalТОЧКАcomСЛЭШ104519ТОЧКАhtml
Замените слова на знак точки. Наш прекрасный поломанный форум не позволяет размещать незалогиненным пользователям ссылки :evil:

Скажу сразу, осмотр центра Твери в планы не входит совсем, меня не хватит на прогулки по нему в третий раз....

На обратном пути хочется посмотреть еще пару объектов, но совсем без фанатизма, кучу точек не будем планировать, дабы были силы выйти на работу в понедельник.
Точки буду гуглить, хочется найти тоже что-то типа фабричных построек царских времен.

Пока у нас единственный экипаж под предводительством неутомимого Дмитрия М.

Ваша AlenaSt.
Как видите, сообщения в личку мне писать не получится.
Буду рада услышаться: 8-926-266-35-68
Фото пользователя
от igor158
Гость писал(а): Друзья!
И более приятная тема.
Хотим завтра поехать посмотреть Морозовский городок в Твери. Была там дважды, но увы, не знала о существовании этого района (((
Можно надеятся на фото? Интересно, не знал про этот городок.
от Гость
igor158, безусловно, но немного попозже, решили немного отложить поездку и сделать еще более интересный маршрут, добавив в него похожие объекты по пути.

Но уверена на 100%, что наши фото будут в разы хуже, чем те, что в ЖЖ у человека, благодаря которому мы все смогли узнать об этом месте.

AlenaSt
Фото пользователя
от SerZH
То есть завтра поездки не будет? Ну тогда как спланируете - дайте знать. Что-то мне тоже захотелось там побывать; )
SerZH писал(а):То есть завтра поездки не будет? Ну тогда как спланируете - дайте знать. Что-то мне тоже захотелось там побывать; )

Поездка перенесена на 06 04 2013. Встречаемся в 8 30 67 км МКАД у арки Крокус Сити ближайшее метро Мякинино. В 8 00 встреча у метро Анино.
Фото пользователя
от Tusia
Я тоже хочу с вами.
Фото пользователя
от milana313
Всем привет!

На 6-7 и 13-14 апреля у кого какие планы имеются?
от Гость
Милана, посмотри выше, там инфо о поездке на 6 апреля.
Фото пользователя
от Annity
Привет! Уффф! Еле залогинилась. Хром с сайтом капитально не дружит.
Впишусь в 8.30 от Крокуса, надеюсь места еще остались :)
Фото пользователя
от Tusia
Я могу быть пассажиром или водителем.
  • 1
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 462