Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Dmitriy.M
pracsy писал(а):Все привет!
И я присоединяюсь к поздравлению с 4х-летием темы:)
Дима, Алена, а в пещеру Ледяную уже съездили или еще собираетесь?
Настя привет! В пещере был в прошлом году с попутчиками, без Алены. Готов съездить снова.
Фото пользователя
от OcA
Гость писал(а):подниму тему
ЭКИПАЖИ - ПОПУТЧИКИ!!! АУ!
О! С пятой попытки получилось залогиниться :evil: ...

Места есть, если чё
Dmitriy.M писал(а):План поездки на 23 марта.
Дима и девочки, огромное спасибо за поездку. Очень интересный маршрут . И Старые усадьбы (вернее что осталось) посмотрели и действующие церкви и нафоткались с "мужчинкой" и нагулялись по холоду. Все было очень позитивно, интересно и весело. Ждемс фоток
от Гость
Поездка удалась на славу. Свежий воздух, старинные церкви и усадьбы, хорошая компания - что еще нужно для выходного дня? :)

Вот если бы еще разработчики сайта исправили баги и дали возможность логиниться с мобильных устройств.... (((((

AlenaSt
Фото пользователя
от Nita
Очень рада, что тема живет) Очень рада, что вы все до сих пор ездите вместе) И от меня вас с четырехлетием)

В субботу 30 марта собираюсь сгонять посмотреть декорации к фильму "Записки экспедитора тайной канцелярии", хочу успеть посмотреть их именно зимой) Если кто-то там еще не бывал, то два места в машине есть) Я лентяйка, так что со мной не надо очень рано утром вставать и очень много всего за день посмотреть)

Почта для связи все та же, [email protected]
Фото пользователя
от Nita
Очень рада, что тема живет) Очень рада, что вы все до сих пор ездите вместе) И от меня вас с четырехлетием)

В субботу 30 марта собираюсь сгонять посмотреть декорации к фильму "Записки экспедитора тайной канцелярии", хочу успеть посмотреть их именно зимой) Если кто-то там еще не бывал, то два места в машине есть) Я лентяйка, так что со мной не надо очень рано утром вставать и очень много всего за день посмотреть)

Почта для связи все та же, [email protected]
Фото пользователя
от SerZH
+1 к поздравлениям и
[info] Сегодня открылась продажа плацкартных билетов с 50%-скидкой на 8-9 мая. Кто собирается куда-либо на вторые майские - поторопитесь, расхапают быстро.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Nita писал(а):Очень рада, что тема живет) Очень рада, что вы все до сих пор ездите вместе) И от меня вас с четырехлетием)

К сожалению в поездке участие принять не смогу, работаю. Если будут свободные места в другие выхи с радостью поленюсь.
от Гость
подниму тему
от Гость
Дорогие попутчики!
А в эти выходные что-нибудь планируется? :)

AlenaSt

P.S. Я одна не могу залогиниться? :evil:
Фото пользователя
от OcA
Гость писал(а):Дорогие попутчики!
Я одна не могу залогиниться? :evil:
у меня то логинится, то какую-то ошибу 200 выдает
от Гость
Вот как ты это делаешь???
Когда я кликаю на Вход, вместо привычной формы входа появляется только предложение войти через Вконтакте или фейсбук, Нооооо!!!! При этом кнопки соцсетей некликабельны ни с планшета, ни с нетбука!
Фото пользователя
от OcA
Гость писал(а):Вот как ты это делаешь???
Когда я кликаю на Вход, вместо привычной формы входа появляется только предложение войти через Вконтакте или фейсбук, Нооооо!!!! При этом кнопки соцсетей некликабельны ни с планшета, ни с нетбука!
А подвинуть или уменьшитьэкран не получается? Окошки ввода логина и пароля у меня левее этих кнопок соцсетей, и с планшета тоже сначала не видны, окно открывается так, что на весь экран кнопки фейсбука и кониакта, но можно их сдвинуть. У мненя не логинится время от времени уже после ввода пароля - выходит сообщение о невозмжносои чего-то там по причине ошибки.
  • 1
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 462