Anchik писал(а):melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)тебя пока дождешься, точно околеешь..)))
если ждешь - почему молчишь? добавь инициативы капельку)) 8)
TasyaD писал(а):я б лучше куда-нить к морююю переехала...))melior писал(а):переезжай на зимовку в Москву))Anchik писал(а):melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)тебя пока дождешься, точно околеешь..)))
Anchik писал(а):сам куплю))) но, не время еще))) прелюдия должна быть больше))))melior писал(а):билеты на самолет купить?))Anchik писал(а):melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)тебя пока дождешься, точно околеешь..)))
TasyaD писал(а):Anchik писал(а):TasyaD писал(а):я б лучше куда-нить к морююю переехала...))melior писал(а):переезжай на зимовку в Москву))Anchik писал(а):melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)тебя пока дождешься, точно околеешь..)))
тогда направь инициативу в это русло))
Anchik писал(а):melior писал(а):Anchik писал(а):melior писал(а):Anchik писал(а):это сколько в годах?)))melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)сам куплю))) но, не время еще))) прелюдия должна быть больше))))
быстрее чем ты думаешь))) как только.....ты мне, так моментально))))))) 8)
melior писал(а):Anchik писал(а):melior писал(а):Anchik писал(а):Дайте мне две!)))melior писал(а):Anchik писал(а):это сколько в годах?)))melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)сам куплю))) но, не время еще))) прелюдия должна быть больше))))
liik писал(а):melior писал(а):Anchik писал(а):melior писал(а):лиик, дай ему 50 шт. того, что он просил)))Anchik писал(а):Дайте мне две!)))melior писал(а):Anchik писал(а):это сколько в годах?)))melior писал(а):взмерз кто сегодня? 8)сам куплю))) но, не время еще))) прелюдия должна быть больше))))