Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Похоже, народ ещё продолжает отдыхать и в будни :о)
Лето же!

Кстати, пока перерывал архив темы, нашёл кучи идей куда поехать. Ну списки городов я повторять не буду,а вот лишь напомню, что был мысли про день Рождения Бабы Яги 26 июЛя в Кукобое (под Ярославлем), съездить в Муромцево + ещё что-нибудь, посмотреть Углич и Мышкин, 22-23 августа в Оптину Пустынь и в Белёв за яблочной пастилой, а ещё собирались научить Duncheg жить в палатке.

Не исчезаем, в общем! :о)
Фото пользователя
от Nita
про пастилу помню =)

а вот всё остальное видимо не в этот раз =)

будут у меня пара выходных в августе, но я там планирую Карелию, Выборг и еще пара мыслей есть, думаю что делится ими уже буду после Алтая, сейчас всё равно билеты рано покупать =)
от diggerr
Не так давно появилась возможность поездок на машине и уж больно хочется покататься не очень далеко от москвы в пределах 700 км.. если появятся хоть какие нибудь идеи пишите на мыло abserver сабак inbox.ru или в асю стучитесь 484246334 буду очень рад компании)) и предложениям
Фото пользователя
от Nita
ну здорово! и добро пожаловать к нам!
ты в тему тоже заглядывай, следи за предложениями! ;)
Фото пользователя
от railway
diggerr писал(а):Не так давно появилась возможность поездок на машине и уж больно хочется покататься не очень далеко от москвы в пределах 700 км..

Добро пожаловать наь огонёк!
А на июньские праздники уже выбрал маршрут или ещё в процессе?
А то едем в сторону Питера нетривиальным путём (по М10 будут длинные караваны едущих на Белые ночи и др).
Думаю неспеша поехать или через Углич - Весьегонск или через Бежецк - Пестово, а далее выйти на Тихвин Лен.области. Думаю неспеша это займёт 12 и 13 июня. Кому в Москву - 14 с утра домой, а мы пойдём дальше, на зЛодейное поле и на Карелию (Питкяранта, Сортавала).
Фото пользователя
от railway
Nita, ну хотя бы помни про пастилу в конце августа :о)
Фото пользователя
от Nita
записала.

но хорошо б меня еще "пнуть" недельки за две до поездки =)))
Фото пользователя
от Irinka00
А как насчет этих выходных? Кто куда? Что-то говорили про поездку на дрезине.
Фото пользователя
от Nita
по дрезинам у нас ответственный railway =)

пока больше других предложений на выходные не было.

для тех, кто хочет одним днём скататься куда-нибудь - предлагайте, я скорее всего поддержу вас =)
Фото пользователя
от railway
Ну да, собираемся с Дрезинушкой. Но желательно иметь или 4-5 человек, или 9-10 (это с прицепом если), а пока выходит 6-7, как-то ни то, ни сё... В общем пишите, а мы будем думать-решать, еще есть время до выходных.

Мини-фотоотчёт о прошедших выходных тут: http://modelman.livejournal.com/470017.html
а подробнее - пишет ещё один человек.
Фото пользователя
от Nita
маловат отчётец, давай еще =)
Фото пользователя
от Irinka00
Да-да! Маловат!))) А когда собираетесь? И со скольки до скольки? Я пока одна, но могу еще сподвигнуть 2-3х человек.
Фото пользователя
от AlenaK
Я, кажется, с вами, новеньких берете? :) очень хочется покататься на дрезине :D , когда собираетесь?
Фото пользователя
от Nita
даже если не на дрезине, новеньких всё равно берем =)
вернее мы решили, что у нас нет стареньких новеньких, у нас есть жаждущие путешествовать и активно отдыхать ;)
от hoh love
а как насчет праздника лодки
или день пирога (праздник печки)
можно и на день меда
можно на день пива
можно на день стекольщика
на праздник рыбака еще вот можно
на мотокросс
кубок нечерноземья по картингу
фестиваль воздушных змеев
праздник лаптя
да просто покататься на коньках летом а потом на водных лыжах сразу

а то все оптина пустынь да суздали с мышкиными - глядим глубже ездим чаще и дальше
а насчет узкокалейки то можно по маршруту Вохтога-Солигалич (Монза)
по поводу эксклюзива то мона махнуть в тематическую экспедицию"Ссылка-каторга-тюрьма" по местам не столь отдаленным и посещаемым определенного типа контингентом!

идей много народу мало!))
в интернете как на заборе написано а нету!))
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 462