Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от SerZH
На мартовские 3 дня извращенцы могут слетать во Владивосток за ~8500 руб.:) Не знаю, почему такая цена, может быть у ерофлота акция какая-нибудь, но даже сейчас на праздничные даты такие билеты есть.
Ну и, всех с прошедшими!
Фото пользователя
от fenikss
[quote="SerZH"]На мартовские 3 дня извращенцы могут слетать во Владивосток за ~8500 руб.:) Не знаю, почему такая цена, может быть у ерофлота акция какая-нибудь, но даже сейчас на праздничные даты такие билеты есть.
Ну и, всех с прошедшими![/quote]

ух ты!!!
Фото пользователя
от bazil82
SerZH писал(а):На мартовские 3 дня извращенцы могут слетать во Владивосток за ~8500 руб.:) Не знаю, почему такая цена, может быть у ерофлота акция какая-нибудь, но даже сейчас на праздничные даты такие билеты есть.
Ну и, всех с прошедшими!
Клёво! Вот бы ещё по такому же халявнуму прайсу оттуда в КНДР проникнуть)))
Фото пользователя
от fenikss
да, о выходных 3 дня в марте стоит подумать..... :roll:
Фото пользователя
от alexey1234
давайте в Золотой город на Китайский новый год. Подбросьте от Тулы или Венёва,пишите на мыло: a-mayak@yandex.ru
Фото пользователя
от LinFor
alexey1234 писал(а):давайте в Золотой город на Китайский новый год. Подбросьте от Тулы или Венёва,пишите на мыло: a-mayak@yandex.ru
А если поподробнее, что это и где? Мимо Венёва проезжаю довольно регулярно.
Фото пользователя
от AlenaSt
Какая тишина в ветке....
Пробивает ностальгия по временам трехлетней давности, когда ветка гремела на весь форум, ни одних выходных без поездок не проходило :(
Фото пользователя
от Dofree
Я тоже ностальгирую...

Может съездим куда-нибудь в ближайшие выхи?
Фото пользователя
от LinFor
Давайте, только не в ближайшие :) Давайте тогда уж на длинные международно-женские :)
Фото пользователя
от Dofree
Я на длинные в Брянск собралась.
Но в другой раз поддержу.

В эти можно однодневку устроить, посмотреть что-нибудь и погулять на природе.
Фото пользователя
от AlenaSt
Приятно видеть команду 2010 года в этой теме)) я собственно тоже За прекрасные наши однодневки в прежнем формате. Для меня это было самое то. Объединение осмотра городов, сёл с пикниками в зимне-осеннее-весеннее время не мой вариант.
Фото пользователя
от Tusia
Давайте, правда, куда-нибудь в субботу съездим. Я понимаю, что все уже везде были. А я вот не была еще в Дубровицах и Быково. Но можно и подальше куда-нибудь.
  • 1
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 462