Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Съездили в Питер :))

Мой бюджет поездки на 3 дня составил 9 тысяч, 1,500 из которых ушло на оплату гостиницы, 1,500 - на оплату бензина туда и обратно. Значительную часть средств пришлось потратить на еду и такси, то есть вовсе не на экскурсии и сувениры

Погода порадовала.
Фото пользователя
от fenikss
нормальный адекватный бюджет) ни много, ни мало)
irinaal писал(а):Колитесь - другие все: где побывали, что видели?
Ир, в результате смоталась-таки в Беларусь, но идея возникла буквально за неделю-полторы до праздников, а оформилась в реальный маршрут дней за 5 до отъезда, вы уже давно в Питер собрались к тому времени. Маршрут Витебск-Полоцк-Гервяты со всякими мелкими заброшенками по пути.
Фото пользователя
от getera-Tais
Была по маршруту Рига-Юрмала, правда, жд способом )))
Фото пользователя
от getera-Tais
Я, как раз, и пишу в надежде, что автопутешествие в Латвию состоится, потому что с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ туда ещё разок съездила бы...
Фото пользователя
от ucha
да уж.... замерли так замерли.... :?
Фото пользователя
от marabu
парадокс - тот кто хочет ехать - пишет в личку.
кто пофлудить - тут
:roll:
Фото пользователя
от bazil82
marabu писал(а):парадокс - тот кто хочет ехать - пишет в личку.
кто пофлудить - тут
:roll:
Об этом следует догадываться? На фоне призыва не забывать читать форум хотябы раз в 3 дня - звучит как минимум странно. Мдя...
от Гость
несколько раз писала вам в аську - ноль реакции
видать, не особо компания нужна...
от Гость
ап
Фото пользователя
от ersh2k2
Ну как, все из Европы вернулись?

Я лично прокатился Мишкольц-Будапешт (НГ) - Братислава - Вена - Чешский Крумлов - Прага - Карловы Вары. Это хвастаюсь.

Есть у кого наметки на ближайшее время? На мартовские 3 дня?
На майские с планами пока плохо, поскольку я пока не знаю удастся ли сделать длинный отпуск 12 дней или только 5 + 4. а от этого зависят и планы. На 12 дней можно ох как далеко уехать. На 5 дней - да, Калининград - неплохое предложение (кто-то тут озвучивал)
  • 1
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 462