Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

irinaal писал(а):Дешевле поездка в Питер обойдется при условии, что добираться придется автомобильчиком...
Не все автомобильчики одинаково экономичны :) Но в данный момент меня больше вопрос проживания интересует :) Попробую хостелы поискать :)
Хостелы - да, найти можно, даже такие. где от 2 до 4 человек могут разместиться в комнате. (душ - на этаже). Только такие "удобства" заказывать надо минимум за неделю, а то и прямо сейчас- это праздниковые будут дни-то...

Хостелы с проживанием в комнате человек по 18 плюс-минус, можно будет найти без проблем, полагаю.
irinaal писал(а):Хостелы - да, найти можно, даже такие. где от 2 до 4 человек могут разместиться в комнате. (душ - на этаже). Только такие "удобства" заказывать надо минимум за неделю, а то и прямо сейчас- это праздниковые будут дни-то...
Хостелы с проживанием в комнате человек по 18 плюс-минус, можно будет найти без проблем, полагаю.
Меня лично гостиницы/хостелы и прочие интересуют исключительно как место, где можно поспать. Поэтому количество человек по барабану, лишь бы не шумели. Основной критерий - общая чистота и ухоженность места. В тараканник не пойду, естественно :)
LinFor писал(а):
irinaal писал(а):Хостелы - да, найти можно, даже такие. где от 2 до 4 человек могут разместиться в комнате. (душ - на этаже). Только такие "удобства" заказывать надо минимум за неделю, а то и прямо сейчас- это праздниковые будут дни-то...
Меня лично гостиницы/хостелы и прочие интересуют исключительно как место, где можно поспать. Поэтому количество человек по барабану, лишь бы не шумели. Основной критерий - общая чистота и ухоженность места. В тараканник не пойду, естественно :)
http://www.booking.com/hotel/ru/petrosp ... 68a3fd1X12

Отель 3010 рублей за 2 ночи за 2-х местный номер, т.е 750 руб с чел за ночь
По-моему, это ОЧЕНЬ недорого..

Хостел все же мне не хотелось бы.
yjulia писал(а):Отель 3010 рублей за 2 ночи за 2-х местный номер, т.е 750 руб с чел за ночь
По-моему, это ОЧЕНЬ недорого..

Хостел все же мне не хотелось бы.
Я так понимаю, он один такой остался. Меня получается по крайней мере двое :)
Фото пользователя
от LinFor
И я один на всякий случай. Правда пока не знаю, поеду ли в питер.
от Гость
Прибалтику на ноябрьские поддержал бы и виза есть уже
Гостьbv
Фото пользователя
от yjulia
Гость писал(а):Прибалтику на ноябрьские поддержал бы и виза есть уже
Гостьbv
спасибо! в другой раз..
  • 1
  • 444
  • 445
  • 446