Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от ersh2k2
Гость писал(а):а чо, тема с автопокатушками в Европу на НГ закрыта?)
Что Вы, гость, не только не закрыта, но и распахнута нараспашку
от Гость
А Румынию никто не заброковал и не одобрил...
Фото пользователя
от snowski
ersh2k2 писал(а):пришлось оплачивать до похода в консульство
Поляки такие же славяне, как мы :) Странно, что попросили оплатить. Наверное, захотели остановиться в большом отеле, поэтому и отношение такое. Вообще, их отели очень часто помогают русским с визами ;)
ersh2k2 писал(а):А что, поляки прямо сразу мульт дают? Для меня это новость!
Сразу мультики дают греки и испанцы. AFAIK больше никто. У меня это далеко не первый шенген, поэтому сейчас мне все ставят сразу мультики. Поляков выбираю потому, что у них абсолютно пустой визовый центр и я не слышал, что кому-то они без серьёзных оснований отказали в визе.
Фото пользователя
от LinFor
А в Беларусь на ноябрьские кто-нить собирается? :)
Фото пользователя
от Ghfuf
snowski писал(а):
ersh2k2 писал(а):Допустим Итальянцы легко дают, или французы, а вто все остальные еще и оплаченные брони требуют! Просто букинга им мало, (вырезано цензурой).
Забукал отель под Варшавой на 2 ночи, связался с отелем. Прислали бронь по факсу и вписали, что предоплатил полностью. Имею польский мульт с лета до середины декабря. :) BTW, испанцам более чем достаточно инфы с букинга ;)
Итальянцы дали полугодовой мульт после инфы с букинга, не копейки не оплаченной (ток оплаченные билеты были и справки по счету)
от Гость
ну на новый год чего решили?
Фото пользователя
от kalibri
Всем привет!
LinFor, поддерживаю идею "Беларусь на ноябрьские"
Фото пользователя
от LinFor
kalibri писал(а):Всем привет!
LinFor, поддерживаю идею "Беларусь на ноябрьские"
Эхх, найти б ещё кто б занялся организацией - хотя бы по жилью. Сам пока с работой зашиваюсь - некогда. Проект сдаём :)
Фото пользователя
от kalibri
хорошо бы сначала с маршрутом определиться, и исходя из этого искать жилье. я неприхотливая, палатки- гостиницы- хостелы = без разницы.
Фото пользователя
от LinFor
kalibri писал(а):хорошо бы сначала с маршрутом определиться, и исходя из этого искать жилье. я неприхотливая, палатки- гостиницы- хостелы = без разницы.
С маршрутом... Доступно 3 дня, лично мне интереснее северная часть - я там ещё не был :) Ну т.е. скажем Витебск/Полоцк/Молодечно. Это я так, на карту мельком посмотрел. Чего там интересного - не знаю, надо искать :)
Фото пользователя
от Istur
А в Киев никто не хочет в ближайшие выходные с захватом понедельника?
Istur, я бы съездила, в Киеве не была еще

Linfor! Молодечно - не знаю, чего там делать, Витебск мне тоже пока неизвестен, в Полоцке я была, а вот в Пинске- нет.
Может, и заморочилась бы гостиницами, время есть еще
Фото пользователя
от Juxtaposse
marabu писал(а):
fenikss писал(а):угу, обуть валенки, одеть тулупы, намазать лицо ...эээ...жиром и вперёд))
примерно то же самое тебе придется делать и в Челябинске.
к сведению, сегодня в челябинске утром шел первый снег. не лёг, но шел 8-)
а вчера снег был в екате.
  • 1
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 462