ersh2k2 писал(а):пришлось оплачивать до похода в консульствоПоляки такие же славяне, как мы
ersh2k2 писал(а):А что, поляки прямо сразу мульт дают? Для меня это новость!Сразу мультики дают греки и испанцы. AFAIK больше никто. У меня это далеко не первый шенген, поэтому сейчас мне все ставят сразу мультики. Поляков выбираю потому, что у них абсолютно пустой визовый центр и я не слышал, что кому-то они без серьёзных оснований отказали в визе.
snowski писал(а):Итальянцы дали полугодовой мульт после инфы с букинга, не копейки не оплаченной (ток оплаченные билеты были и справки по счету)ersh2k2 писал(а):Допустим Итальянцы легко дают, или французы, а вто все остальные еще и оплаченные брони требуют! Просто букинга им мало, (вырезано цензурой).Забукал отель под Варшавой на 2 ночи, связался с отелем. Прислали бронь по факсу и вписали, что предоплатил полностью. Имею польский мульт с лета до середины декабря.BTW, испанцам более чем достаточно инфы с букинга
irinaal писал(а):Linfor! а что, про Беларусь есть какие-нибудь идеи?Конкретных идей нет, но есть 3 дня выходных, отсутствие загранпаспорта и нежелание сидеть в Москве
kalibri писал(а):хорошо бы сначала с маршрутом определиться, и исходя из этого искать жилье. я неприхотливая, палатки- гостиницы- хостелы = без разницы.С маршрутом... Доступно 3 дня, лично мне интереснее северная часть - я там ещё не был
marabu писал(а):к сведению, сегодня в челябинске утром шел первый снег. не лёг, но шел 8-)fenikss писал(а):угу, обуть валенки, одеть тулупы, намазать лицо ...эээ...жиром и вперёд))примерно то же самое тебе придется делать и в Челябинске.