Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от ersh2k2
Обычно в путешествиях, куда я езжу, города меняются либо ежедневно, либо через день и график немного плотный. Поэтому и начинаются опоздания от вечернего плана. И не только девушек.

При таких поездках, конечно, что-то не успеваешь посмотреть детально. Но всегда можно вернуться. Зато находится много мест (городов), в которые вернуться не хочется, а при полете на самолете этот город был бы единственным за всю поездку.
Например, по моему личному мнению, (но подтверждение этому я нахожу у других людей) мало чего смотреть (достаточно однократного посещения): Варшава, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Милан, Познань, Вильнюс, Каунас. Либо полдня, либо в последующие поездки как транзит. Готов подискутировать
Города и места, которые лично мне запомнились и хочется еще посетить: Будапешт, Прага, Рим, Верона, Чешский Крумлов; окрестности Зальцбурга и вообще Альпы зимой и летом
Фото пользователя
от fenikss
[quote="bv"] ...Я и вовремя из отеля....любопытно посмотреть со стороны :)[/quote]

да, Борь, ты и вовремя - это нереальное событие стоило бы даже зафотографировать и занести в историю )))))))))
Фото пользователя
от fenikss
[quote="ersh2k2"]... Например, по моему личному мнению, (но подтверждение этому я нахожу у других людей) мало чего смотреть (достаточно однократного посещения): Варшава, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Милан, Познань, Вильнюс, Каунас. Либо полдня, либо в последующие поездки как транзит. Готов подискутировать
Города и места, которые лично мне запомнились и хочется еще посетить: Будапешт, [url=http://www.poputchik.ru/countries/czech]Прага[/url], Рим, Верона, Чешский Крумлов; окрестности Зальцбурга и вообще Альпы зимой и летом[/quote]

дискутировать, если честно, неохота)) ибо -каждому своё..спорить не о чем.
просто, к примеру, в Варшаве мне 4 дня было нормально, но я нашла бы чем заняться ещё
а в Берлине мне не хватило и недели!! я ещё туда вернусь.
и другие -примерно та же история. на Каунас-день. Вильнюс -очень интересный город, один авангардный район чего стоит, на Рим вообще мне две недели надо! Потому что я не только основные достопримечательности фоткаю, но и по музеям хожу, шоппинг устраиваю, в кафе сижу, с местным населением общаюсь..короче, пытаюсь насколько возможно за столь короткий срок, пожить жизнью в другом городе.
т.е. просто цели несколько иные)))

alles.ушла работать.
Фото пользователя
от NatalkaR
ersh2k2 единственное что хочу прокомментировать: "еще не видел девушек, способных вовремя выйти из отеля" .
Не узрела где ты такое написал... Ну ды ладно ща расскажу, что он сам опаздывает :D и когда надо уже быть в машине, не которые спят. :lol: :lol:
Фото пользователя
от ersh2k2
NatalkaR писал(а):ersh2k2 единственное что хочу прокомментировать: "еще не видел девушек, способных вовремя выйти из отеля" .
Не узрела где ты такое написал... Ну ды ладно ща расскажу, что он сам опаздывает :D и когда надо уже быть в машине, не которые спят. :lol: :lol:
Там же, где я написал "не видел девушек...", там же написал, что и сам бывало... Посмотри внимательно. Именно из-за того случая и написал, хотя в той ситуации я и не был виноват! Но написал
P.S. "Не которые" пишется вместе
Фото пользователя
от snowski
В Варшаве много интересных мест. Я там неделю был. Очень понравилось. Да и оттуда можно съездить в любой уголок Польши, а в Польше есть на что посмотреть!
Фото пользователя
от ersh2k2
snowski писал(а):В Варшаве много интересных мест. Да и оттуда можно съездить в любой уголок Польши, а в Польше есть на что посмотреть!
Вот и я про это - съездить. и вот тут машина и необходима. Чтобы не сидеть на одном месте.

У кого-то есть возможность часто выезжать коротко, а у кого-то нет. Поэтому за то время, которое есть (например 10 дней на НГ) хочется увидеть как можно больше.
Но. согласен, сколько людей - столько мнений.
Фото пользователя
от snowski
ersh2k2 писал(а): Вот и я про это - съездить. и вот тут машина и необходима. Чтобы не сидеть на одном месте.
В Польше хорошие и очень недорогие поезда. Я передвигался на машине, но это не очень удобно. Там сейчас массовое строительство автомагистралей а в Польше своя собственная специфика их строительства :) Больше нигде такого не встречал. Это надо видеть. :)
Фото пользователя
от ersh2k2
snowski писал(а):...в Польше своя собственная специфика их строительства :) Больше нигде такого не встречал. Это надо видеть. :)
В последний раз я это видел в этом августе. :D :D И надеюсь посмотреть в январе :D
Фото пользователя
от ersh2k2
А сам я сейчас ломаю голову на поездкой на 3 дня на ноябрьские...
Тоже хочется какого-нибудь креатива.
Машина и не ближе 500 км в одну сторону
Фото пользователя
от marabu
ersh2k2 писал(а):А сам я сейчас ломаю голову на поездкой на 3 дня на ноябрьские...
Тоже хочется какого-нибудь креатива.
Машина и не ближе 500 км в одну сторону
Баскунчак?
Фото пользователя
от ersh2k2
marabu писал(а): Баскунчак?
Знаешь, Ася, после покатушек по Европе на Баскунчак уже не тянет. Тем более, что я там был. Ну нет у меня свободы по времени для поездок, поэтому хочется увидеть много нового.

А самое главное, у меня с лета мульт шенгенский на полгода. Так что его надо использовать на вся катушку. Представляешь как это не идти в консульство со всеми бронями, справками и т.д. и "выпрашивать" - дайте! Вот я уже начинаю представлять :D

Допустим Итальянцы легко дают, или французы, а вто все остальные еще и оплаченные брони требуют! Просто букинга им мало, (вырезано цензурой).
Фото пользователя
от snowski
ersh2k2 писал(а):Допустим Итальянцы легко дают, или французы, а вто все остальные еще и оплаченные брони требуют! Просто букинга им мало, (вырезано цензурой).
Забукал отель под Варшавой на 2 ночи, связался с отелем. Прислали бронь по факсу и вписали, что предоплатил полностью. Имею польский мульт с лета до середины декабря. :) BTW, испанцам более чем достаточно инфы с букинга ;)
Фото пользователя
от ersh2k2
snowski писал(а): Забукал отель под Варшавой на 2 ночи, связался с отелем. Прислали бронь по факсу и вписали, что предоплатил полностью. Имею польский мульт с лета до середины декабря. :) BTW, испанцам более чем достаточно инфы с букинга ;)
Я именно это и говорю - связался с отелем и т.д. У меня тоже первая виза - Польша и тоже "связался с отелем...", но нам пришлось оплачивать до похода в консульство Польское

А что, поляки прямо сразу мульт дают? Для меня это новость!
от Гость
а чо, тема с автопокатушками в Европу на НГ закрыта?)
  • 1
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 462