Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от marabu
Andreich писал(а):Я это))

Привет, привет!
Пропащая душа.
Ты готов присоединиться к поездкам?
Фото пользователя
от icci
я люблю это дело (поездки). Моя автокоманда сегодня отчалила в Европу, так что на 2 недели абсолютно свободна.
Фото пользователя
от Andreich
Да готов-то готов)))) У меня за последний год вся жизнь - сплошные поездки (полеты). С начала года раз двадцать пять летал)))) Так что, как минимум расказать естьо чем :wink: Буду отслеживать Ваши планы - Бог даст присоединюсь. Завтра, кстати, с семьей хотим до Константиново съездить, нашим маршрутом двухлетней давности.
Фото пользователя
от Andreich
Дааа... ребяты... не шустро тут у вас... еле тему отыскал...
от Гость
Сева за вами следит!!!

Он разбогатеет, купит себе вертолет или железную дорогу и будет возить попутчиков.
Причем БЕСПЛАТНО!!!
от Гость
А может ну его...этот поезд...может по старинке - автомобильчиком..
Фото пользователя
от Andreich
Слушайте, чего у вас тут произошло-то... В теме чуть тише, чем на ваганьковском.. Раскол в рядах на большевиков и меньшевиков???
Фото пользователя
от fenikss
Andreich, у всех свои дела ещё есть...некоторые даже работают)))

по теме- ищу идеи на новогодние каникулы! пока просто идеи. те, что мне сейчас приходят в голову - пока ни одна до конца не нравится.
Фото пользователя
от bv
[quote="fenikss"]Andreich, у всех свои дела ещё есть...некоторые даже работают)))

по теме- ищу идеи на новогодние каникулы! пока просто идеи. те, что мне сейчас приходят в голову - пока ни одна до конца не нравится.[/quote]
А я б в сторону Карпат рванул...или дальше
Фото пользователя
от fenikss
bv, я смотрю Карпаты тебе полюбились) очень даже понимаю!! но там ведь будет разгар горнолыжного сезона со всеми вытекающими последствиями.
от Гость
BV
а как насчет Румынии?
от Данил
Можно в Ригу.
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 462