Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
едем 7-8 июля в Кириллов и Белозерск Вологодской области: монастыри, озеро, деревянное зодчество, нац. парк, два места силы.

выезд 7 июля часа в 2 ночи! просьба это учитывать.

все места в машине уже заняты.

ищем вторую машину)
Фото пользователя
от irinaal
fenikss писал(а):

14-15 июля- Славянский базар в Витебске

Я бы поехала с вами: в Витебске не была еще, так что, пользуясь случаем, как говорится :))

А это что - целевая поездка именно на фестиваль?
Я туда не хотела б ходить в фестивальные дни, я вообще толпу не люблю. Никакую
Фото пользователя
от fenikss
irinaal, да, основная цель-фестиваль.
но программа фестиваля наиболее насыщенна вечером, часов с 18,
днем как раз надо по Витебску гулять.
и возможен заезд в Бобруйск)

но пока машина одна и аж 5 человек.
Фото пользователя
от fenikss
съездили в Вологодскую область замечательно, с перевыполнением плана:))

по-поводу Славянского базара...я скорее всего не поеду, т.к, работа требует напрячься перед отпуском.

marabu, у тебя есть телефон Медвежонка? если нет, я тебе в личку скину.
он едет 100% и в курсе, что ты у него пассажир)
от Гость
Всем привет! если кому интересно (может не сейчас, но в будущем): периодически езжу в Витебск из Москвы на большом микроавтобусе (8 мест) ближайшие выходные (13.07.12 вечер-15.07.12 вечер) тоже собираюсь... возможна организация "тура выходного дня" с арендой усадьбы на берегу озера без посторонних (круглогодично), заездом в магазины на обратном пути, экскурсиями и пр. подробности на сайте: www.arendadoma.by или по тел. +79262575599
от Гость
Всем привет! если кому интересно (может не сейчас, но в будущем): периодически езжу в Витебск из Москвы на большом микроавтобусе (8 мест) ближайшие выходные (13.07.12 вечер-15.07.12 вечер) тоже собираюсь... возможна организация "тура выходного дня" с арендой усадьбы на берегу озера без посторонних (круглогодично), заездом в магазины на обратном пути, экскурсиями и пр. подробности на сайте: www.arendadoma.by или по тел. +79262575599
от Гость
Фото пользователя
от Dimec
Доброго всем времени суток!

Кто по-подробнеее расскажет о поездках на Вологодчину и в Витебск? Может, поделитесь впечатлениями, фотками?)
Фото пользователя
от fenikss
Дима, я когда выложу фотки в сеть, сброшу тебе ссылку))

а отчет по Вологодчине кратко такой:
- сначала приехали в п.Устье, попали на праздник данного населенного пункта и одновременно праздник лодки:),
- оттуда доплыли по Кубенскому озеру на остров Спас Каменный,
- затем по дороге в Кириллов заехали в музей деревянного зодчества (19 век в основном),
- разместились в Кириллове, погуляли по городу вечером, уговорили охранников Кирилло-Белозерского монастыря))) нас не только впустили, но и типа экскурсию провели :oops:
- съездили на гору Мауру, оценили место, загадали желания),
- посмотрели волшебный закат в Горицах,
- утром доехали до парома, переправились через реку и добрались до Белозерска)
- посмотрели Белозерск, восхитились огромным Белым озером,
-...и вернулись в Москву через Череповец.

много интересного в Вологодской области, думаю, поеду туда ещё, но в несколько другой компании)

а на Славянский базар я не ездила. работа(
Фото пользователя
от Dimec
Маша, привет! Рад отклику!

Да, судя по "программе" поездки, очень насыщенно съездили!

А сколько машин и народу было в итоге? Как дороги на Вологодчине? Съезжали с асфальта? Почем паромы? Да, и ночевали, все-таки, в палатках?
Фото пользователя
от fenikss
Dimec, сколько вопросов) думаю, у тебя в запасе ещё столько же.
звони, я всё подробно, с эмоциями и в лицах расскажу:)
только послезавтра я отбываю в отпуск надолго))) Ich fahre nach Deutschland 8)
вернусь к середине августа......возможно)))

так что...хочу поздравить всех попутчиков с прошедшими и наступающими отпусками!!! пусть их будет больше, они будут лучше и насыщеннее! новых впечатлений, хороших попутчиков не только в поездки, но и по жизни, любви и счастья! :D
Фото пользователя
от irinaal
Маша, удачно съездить! :))
Фото пользователя
от Dimec
fenikss писал(а):Dimec, сколько вопросов) думаю, у тебя в запасе ещё столько же.
звони, я всё подробно, с эмоциями и в лицах расскажу:)
только послезавтра я отбываю в отпуск надолго))) Ich fahre nach Deutschland 8)
вернусь к середине августа......возможно)))

так что...хочу поздравить всех попутчиков с прошедшими и наступающими отпусками!!! пусть их будет больше, они будут лучше и насыщеннее! новых впечатлений, хороших попутчиков не только в поездки, но и по жизни, любви и счастья! :D
Не теряю надежды посетить Вологодчину - вот и интересуюсь). Надеюсь, спишимся-созвонимся в августе.

Хорошего отпуска и ярких впечатлений!
от Гость
Ростов Великий + оз. Неро
выезд рано утром в субботу 28.07

и посмотреть есть что и покупаться
жарко будет в выходные
  • 1
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438