Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
у меня весь июнь выхи заняты мероприятиями)
Фото пользователя
от marabu
поднимаю свою давнишнюю идею с поездкой в Муромцево.
Но сейчас уже нужно торопиться - наши попутчики были в мае, и говорят что усадьба таки закрывается на реконструкцию с 1 июня.

Предлагаю ранний выезд, максимум времени провести в усадьбе, на обратном пути заехать на природный фонтан рядом, и на обратном пути погулять по Мурому.
Или, наоборот, Муром оставить для более подробного осмотра, и проехать через Гусь Хрустальный.
на выбор, везде была, мне все равно.

кто поддержит? 2 июня

1н экипаж уже есть
Фото пользователя
от Dimec
11-12 июня планирую в компании 2-3х попутчиков побывать в Переславле-Залесском ни и Муром и окрестности, если ничего не изменится, в планах на 2-ую половину июня-июль.
Фото пользователя
от tancuyshaya
Давайте определимся с датами, разве что какие-то дни из июньских праздников, раз уж после 16 не имеет смысла ехать...
Фото пользователя
от Dimec
У меня 10 июня точно занято. Про 11-12 уточнил выше.
Фото пользователя
от SerZH
Всем приветИзображение
У меня 10 июня тоже занято, а на 11-12 пока нет планов.
от Гость
marabu писал(а):поднимаю свою давнишнюю идею с поездкой в Муромцево.
Но сейчас уже нужно торопиться - наши попутчики были в мае, и говорят что усадьба таки закрывается на реконструкцию с 1 июня.

Предлагаю ранний выезд, максимум времени провести в усадьбе, на обратном пути заехать на природный фонтан рядом, и на обратном пути погулять по Мурому.
Или, наоборот, Муром оставить для более подробного осмотра, и проехать через Гусь Хрустальный.
на выбор, везде была, мне все равно.

кто поддержит? 2 июня

1н экипаж уже есть
поездка состоялась, СПАСИБО ПОДДЕРЖАВШИМ ЭКИПАЖАМ И сугубо ДмитриюМ за езду по обочинам.

следов начала реконструкции не обнаружили.
Фото пользователя
от marabu
выше была я
Фото пользователя
от ersh2k2
А на 10-12 июня у нас ничего из поездок не намечается?
Фото пользователя
от pracsy
marabu,,
а откуда информация насчет реконструкции, если не секрет? А то мы на выездную фотосессию в Муромцево собирались.. Было бы грустно приехать к строительным лесам.. Заранее спасибо!
Фото пользователя
от marabu
pracsy

инфа была от наших попутчиков, и я всех торопила успеть съездить до 1 июня, так же как и вы не хотела приехать к забору.
но по состоянию на 2 июня - никаких следов реконструкции не заметили.

имхо - зелени там много, все заросло. Если цель именно фотосессия - то возможно лучше осенью, когда облетят листья?
Фото пользователя
от ersh2k2
А ни у кого нет желания съездить, искупаться на Черное/Азовское море?
Понятно, что далеко, но есть же люди, которым нравится путешествовать в соответствии с названием данной темы. Опыт такой поездки на 3 дня у меня есть.
Фото пользователя
от pracsy
marabu писал(а):pracsy

инфа была от наших попутчиков, и я всех торопила успеть съездить до 1 июня, так же как и вы не хотела приехать к забору.
но по состоянию на 2 июня - никаких следов реконструкции не заметили.

имхо - зелени там много, все заросло. Если цель именно фотосессия - то возможно лучше осенью, когда облетят листья?
Осенью тоже хорошо:) Но летом атмостфера другая. просто Муромцево одно из моих любимых мест в России и я там во все сезоны бываю:)
А вот про реконструкцию как-то не отследила информацию, так что спасибо. Буду знать, что надо срочно туда ломиться.
Фото пользователя
от marabu
возможно, кого то заинтересует - хороший маршрут. вполне в духе этой темы
http://www.poputchik.ru/forum/topic132836.html
присоединяйтесь, и экипажи, и пассажиры.
от Гость
поездка состоялась, СПАСИБО ПОДДЕРЖАВШИМ ЭКИПАЖАМ И сугубо ДмитриюМ за езду по обочинам.

следов начала реконструкции не обнаружили.[/quote]

Привет! А почему была езда по обочинам, если не секрет?) И, вообще, как там дела с качеством дорог, в районе Мурома?

Dimec
  • 1
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 462