Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
[quote="Гость"]Билеты в Стамб. оформил[/quote] Молодец!)
Фото пользователя
от Tusia
Я тоже хочу 26-27. Могу водителем
Фото пользователя
от tancuyshaya
Очень хочу с Вами в Муромцево, Муром и Гусь Хрустальный... Нигде не была(
Фото пользователя
от Tusia
Люди, ну что поедем в Муромцево-Муром-Гусь Хрустальный 26-27 мая?

Предлагаю осмотреть Муромцево, частично Муром. Переночевать в Муроме. На следующий день, что не успели в Муроме, затем Гусь.

Может, кто знает, где остановиться в Муроме или окрестностях?
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Вчера в "ночи музеев" был замечен Дмитрий Perlin :roll: как он не пытался улизнуть от глаз попутчиков.......но был схвачен и наказан :lol:
Фото пользователя
от fenikss
Tusia, мы когда ездила в Муром в октябре 2010, я бронировала гостиницу "Форпост", она новая тогда была, чисто, уютно, номера 3-местные в основном. Посмотри страницу 242 +- 5 в этой теме, может что полезное найдёшь)) ссылки кинуть не могу, т.к. ноут в ремонте, в инете с телефона(
Как идея.

Коль уж в этой теме обсуждались варианты отдыха на "больших" выходных июня.

Очень многие в это время ломятся в Питер: белые ночи, Алые паруса, там, и все такое
Была на тех белых ночах. Есть белее (ИМХО).

А ведь можно в это же самое время смотать куда-нибудь, тоже в Ленобласть, к примеру, где и белые ночи более белые, и народу - не лом, и места- не бояновые..
Выборг, Кронштадт, Гадчина, Кингесеп, что там можно выбрать еще...

Вот тока не с палатками - комаров в лесах уже много :(
Фото пользователя
от kssushka
Tusia писал(а): Предлагаю осмотреть Муромцево, частично Муром. Переночевать в Муроме. На следующий день, что не успели в Муроме, затем Гусь.
Обычно народ ездиет так - первый день заезжают в Гусь Хрустальный в музей на экскурсию, т к он работает с утра. Потом в Муром. В воскресенье уже в Муромцево и на фонтан.
В прошлом году жилье на человека в квартире стоило 500 рэ независмо сколько комнат в квартире. Мы не доехали - как качество сказать не могу.
Очень хочу, но пока точно не знаю.
Как кворум? Кто хочет?
irinaal писал(а):Как идея.

Коль уж в этой теме обсуждались варианты отдыха на "больших" выходных июня.

Очень многие в это время ломятся в Питер: белые ночи, Алые паруса, там, и все такое
Была на тех белых ночах. Есть белее (ИМХО).

А ведь можно в это же самое время смотать куда-нибудь, тоже в Ленобласть, к примеру, где и белые ночи более белые, и народу - не лом, и места- не бояновые..
Выборг, Кронштадт, Гадчина, Кингесеп, что там можно выбрать еще...

Вот тока не с палатками - комаров в лесах уже много :(
И я за Кингисеп, Гатчину и Выборг! Присоединяюсь всеми лапами.

Товарищи водители, давайте соберемся в питерские северные края на июньских? И получим чуть ли не Балтийское море удовольствия!
Фото пользователя
от tancuyshaya
[quote="kssushka"][quote="Tusia"]
Предлагаю осмотреть Муромцево, частично Муром. Переночевать в Муроме. На следующий день, что не успели в Муроме, затем Гусь.[/quote]

Обычно народ ездиет так - первый день заезжают в Гусь Хрустальный в музей на экскурсию, т к он работает с утра. Потом в Муром. В воскресенье уже в Муромцево и на фонтан.
В прошлом году жилье на человека в квартире стоило 500 рэ независмо сколько комнат в квартире. Мы не доехали - как качество сказать не могу.
Очень хочу, но пока точно не знаю.
Как кворум? Кто хочет?[/quote]

Хорошая тема поездки, но она, кажется, пока не складывается на 26 и 27 мая, может, перенести ее на выходные после июньских?
Фото пользователя
от Dimec
Хорошая тема поездки, но она, кажется, пока не складывается на 26 и 27 мая, может, перенести ее на выходные после июньских?[/quote]

Таня, поддержу! Давайте попробуем перенести Муром и окрестности на "послеиюньских".
Фото пользователя
от LinFor
Кстати, кто собирался во Владимир ехать - там вроде как новый необычный музей открылся: http://www.ria.ru/culture/20120524/656409645.html
Фото пользователя
от tancuyshaya
[quote="Dimec"]Хорошая тема поездки, но она, кажется, пока не складывается на 26 и 27 мая, может, перенести ее на выходные после июньских?[/quote]

Таня, поддержу! Давайте попробуем перенести Муром и окрестности на "послеиюньских".[/quote]

Голосую всеми руками и ногами "за" :D
Фото пользователя
от Dimec
Друзья, не роняем темку!)
Фото пользователя
от marabu
предлагай!
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432