Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от JP
А вообще в Минск бы ещё раз поехал.
от Гость
Epolynichev, многие едут на фест пустые Холмы.

JP, я же писала, что мы на этих выходных были там.
Фото пользователя
от Nita
это была Нита =)
от JP
Серьёзно что ль?)
Фото пользователя
от railway
Пока все притихли, разбавлю паузу и ещё раз уточню: покататься на дрезине по Мещёре желающих нет?
Планируем на эти выходные (кто в один из дней, а кто и на оба с палатками).
На следующие тоже хотим,но чуть на другой линии.
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):Пока все притихли, разбавлю паузу и ещё раз уточню: покататься на дрезине по Мещёре желающих нет?
Планируем на эти выходные (кто в один из дней, а кто и на оба с палатками).
На следующие тоже хотим,но чуть на другой линии.
Railway, что такое дрезина? я вообще хочу и даже можно с палаткой (мне обещали дать мешок)
но я в эти выхи уезжаю на 2 недели и смогу только начиная с выходных 27-28 июня, так что можешь иметь в виду
речь идет о Мещерском заповеднике или о реке?

у меня тут появилась мысль - на выходные в Карелию
поезд идет ночь, что там и где, правда, пока не прояснила - может, кто-то уже так ездил и еще хочет?

пысы. я тут в яп ресто взяла журнал - про путешествие по японии на поездах. мне кажется, тебе понравится :D
Фото пользователя
от railway
Duncheg писал(а):
пысы. я тут в яп ресто взяла журнал - про путешествие по японии на поездах. мне кажется, тебе понравится :D

Да, там интересно, но поездка явно не для кризисного времени :о(

Насчёт Карелии - скоро там буду на машине, по дороге на Мурманск.
Поездом тоже ездили на выходные: в субботу в Кижи из Петрозаводска, в воскресенье Кондопога с деревянным храмом и на Кивач. В общем,там тоже хорошо.

А дрезина - это такая мототележка на рельсах. Ездит быстро,но лишь там где рельсы. В Мещёрском заповедники их нет. А где есть - см.на предыдущей странице темы :о)
Фото пользователя
от Nita
дрезина это круто, но видимо опять не для меня =) я буду в других местах =)

в Карелии можно что угодно делать, от посещения достопримечательностей до отдыха на природе, мы туда на выходные сплавляться ездили и наверное опять поедем. плохо только что не в любую точку можно съездить на выходных, всё же расстояния. а то я б на Соловки еще б сгоняла разок.
от rodomira
Было бы интересно на дрезине. А какой план поездки?
Фото пользователя
от railway
rodomira писал(а):Было бы интересно на дрезине. А какой план поездки?
Ну примерный план всегда одинаков - главное решить вопрос с доставкой оборудования и людей. Причём важно, сколько едет людей: до 5, или до 10. До 5 справляемся сами, а вот до 10 - это уже надо искать что-то типа Газели. Это доп.финанровые затраты, но оправдано ввиду деления общих расходов не на 5, а на 9-10 человек.
На ближ.выходные набралось как раз 5 человек.
А вы про какие даты интересуетесь, конец мая или начало июня?

П.с. Про Карелию солидарен полностью с тобой. Хотя Соловки де факто - не Карелия ;)
Фото пользователя
от Nita
не придирайся =)
рядом =)

хотя в момент написания того поста я больше думала о Сортавале и тех краях Ладоги, что тоже забирает время что б добраться туда... мы ездили автобусом от Птз от вокзала, так это 4 часа минимум =(
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):
rodomira писал(а):Было бы интересно на дрезине. А какой план поездки?
Ну примерный план всегда одинаков - главное решить вопрос с доставкой оборудования и людей. Причём важно, сколько едет людей: до 5, или до 10. До 5 справляемся сами, а вот до 10 - это уже надо искать что-то типа Газели. Это доп.финанровые затраты, но оправдано ввиду деления общих расходов не на 5, а на 9-10 человек.
На ближ.выходные набралось как раз 5 человек.
А вы про какие даты интересуетесь, конец мая или начало июня?

П.с. Про Карелию солидарен полностью с тобой. Хотя Соловки де факто - не Карелия ;)

:arrow: Что за коллектив собрался на эти выходные? :wink:
Фото пользователя
от railway
Andrey777, коллектив как всегда хороший :о)

Как пример, будут: один из создателей сайта для самостоятельных путешествий raazvedka.info и один из руководителей проекта Яндекс-расписания :)

Nita, не придираюсь :о)
Наоборот, много наслышан про эти чудо-места Сортавала, Рускеала, и надеюсь сразу после июньских праздников туда попасть на машинке, по дороге к Белому и Баренцеву морям.
''Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда!''
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):..''Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда!''
это точно))))))
Фото пользователя
от Nita
railway, да, туда стоит попасть!
Карелия она влюбляет в себя =)
два года подряд я летние отпуска там проводила, в этом году еле сдержалась что бы опять не поехать туда =)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 462