Epolynichev, многие едут на фест пустые Холмы.
JP, я же писала, что мы на этих выходных были там.
railway писал(а):Пока все притихли, разбавлю паузу и ещё раз уточню: покататься на дрезине по Мещёре желающих нет?Railway, что такое дрезина? я вообще хочу и даже можно с палаткой (мне обещали дать мешок)
Планируем на эти выходные (кто в один из дней, а кто и на оба с палатками).
На следующие тоже хотим,но чуть на другой линии.
Duncheg писал(а):
пысы. я тут в яп ресто взяла журнал - про путешествие по японии на поездах. мне кажется, тебе понравится
rodomira писал(а):Было бы интересно на дрезине. А какой план поездки?Ну примерный план всегда одинаков - главное решить вопрос с доставкой оборудования и людей. Причём важно, сколько едет людей: до 5, или до 10. До 5 справляемся сами, а вот до 10 - это уже надо искать что-то типа Газели. Это доп.финанровые затраты, но оправдано ввиду деления общих расходов не на 5, а на 9-10 человек.
railway писал(а):rodomira писал(а):Было бы интересно на дрезине. А какой план поездки?Ну примерный план всегда одинаков - главное решить вопрос с доставкой оборудования и людей. Причём важно, сколько едет людей: до 5, или до 10. До 5 справляемся сами, а вот до 10 - это уже надо искать что-то типа Газели. Это доп.финанровые затраты, но оправдано ввиду деления общих расходов не на 5, а на 9-10 человек.
На ближ.выходные набралось как раз 5 человек.
А вы про какие даты интересуетесь, конец мая или начало июня?
П.с. Про Карелию солидарен полностью с тобой. Хотя Соловки де факто - не Карелия