Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Dimec
Всем привет!

Насчет июньских: в "развлечениях" обнаружил темку о поездке в Ростов Великий и Переславль-Залесский. Если автору темы будут удобны 11-12 июня, я попробую махнуть пассажиром туда. Как вариант - присоединяйтесь!)
Фото пользователя
от fenikss
Дима, спасибо, но я точно- нет, т.к. была там неоднократно) и тратить три дня на однодневные по сути поездки нерационально. Хотелось бы подальше...Боря, в Чернобыль и Баку я тоже точно не хочу. Вот Астрахань- интересно, надо билеты глянуть. От себя могу добавить варианты: Ладога-Волхов, Гродно-Новогрудок, Белгород-Харьков, Нижний Новгород- Арзамас, Днепропетровск- Запорожская Сечь, Кострома-Плёс...
от Гость
ладога -волхов это тоже можно одним днем вечером в поезд сел ночь переночевал и вечером обратно, а может в сторону карелии или выборг
Фото пользователя
от fenikss
[quote="Гость"]ладога -волхов это тоже можно одним днем вечером в поезд сел ночь переночевал и вечером обратно, а может в сторону карелии или выборг[/quote]

согласна, что это на меньший срок...день ..не знаю, говорят, там автобусы редко ходят.
в Выборге была, в Карелии тоже...но там много всего)) можно подумать.
посмотрела в Астрахань авиабилеты -тоже в районе 10-12 тыс.руб туда-обратно.
Фото пользователя
от fenikss
надо выбирать что-то. На крайний случай- турфирмы предлагают много вариантов автобусных поездок в пределах 10 тыс руб.)
Фото пользователя
от Natalia23
bv писал(а):
Еще хотел посетить Припять (Чернобыль ), то бишь были планы, а там и до города Чернигов добраться
Маячит и город Астрахань тоже по времени можно успеть
Доброго всем дня!

Я, как раз, вернулась со вторых майских выходхных оттуда, из Чернигова. Туда - поездом, а обратно на машине. Жила в Чернигове и один раз выбиралась в Киев, на 9 мая. Так что фотографии буду выкладывать, могу поделиться ссылкой, и информацией. Отец с братом 9 мая посещали Чернобыль, я туда не ездила. От Чернигова самые лучшие впечатления остались, нашла там много друзей и хочется туда еще не один раз возвращаться.

Ребята, очень хочу куда-нибудь поехать на 19-20 мая в свой день рождения! У кого-какие планы?
Слышала про Ростов Великий (в котором я не была), но там пока холодновато.

В перспективе: Нарва и Кингисепп, Старая Ладога, Выборг и Волхов, Тутаевские (ярославские) места, старинные города в Белоруссии и на Украине.
Если не по городам, а на природе с палатками, то в мыслях держу свердловские места (под Сысертью) и Пинежский заповедник (вероятно, сентябрь). Вообще, интересно побродить по любым заповедникам и заказникам, особенно, где озера и реки.
от Гость
fenikss писал(а):
Гость писал(а):ладога -волхов это тоже можно одним днем вечером в поезд сел ночь переночевал и вечером обратно, а может в сторону карелии или выборг
согласна, что это на меньший срок...день ..не знаю, говорят, там автобусы редко ходят.
Автобус Волхов-Новая Ладога ходит часто - рейсов 12 в сутки, но ехать туда правильнее на 1,5-2 дня
Фото пользователя
от fenikss
может быть...может быть. Но мне всё чаще вспоминается бредовая идея на 3 дня самолётом к морю. Помолчу пока и подумаю. 8)
fenikss писал(а):
может быть...может быть. Но мне всё чаще вспоминается бредовая идея на 3 дня самолётом к морю. Помолчу пока и подумаю.

О...
если на три дня... самолетом... да к морю... - так можно было б и в Калининград?
Фото пользователя
от fenikss
Ира ,я там была уже и в окрестностях тоже. и отпуск у меня почти в той стороне будет. Так что скорее на юга двину)
Фото пользователя
от bv
Во как много предложений ..а выбрать то и нечего :?:
Фото пользователя
от fenikss
[quote="bv"]Во как много предложений ..а выбрать то и нечего :?:[/quote] Это как всегда и во всём ! ))) всё не то и не так) Борь, а если в Астрахань, до моря доберёмся?
Фото пользователя
от bv
До Волги доберемся, до моря Стамбул пжалста :)
Фото пользователя
от fenikss
эх, нет в жизни счастья)) bv, если найду Стамбул пакет тысяч за 15 руб, то может быть..., но с условием, что буду там за твоей широкой спиной прятаться.
Фото пользователя
от marabu
fenikss писал(а):эх, нет в жизни счастья)) bv, если найду Стамбул пакет тысяч за 15 руб, то может быть..., но с условием, что буду там за твоей широкой спиной прятаться.
ссылкой поделишься? я пока ищу безрезультатно, а тема интересна))
  • 1
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 462