Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Лена, привет!

Ехали 9 часов (с заправкой и обедом). Без проблем до Лесного Городка (движение стало значительно плотнее) , далее, ввиду экономии времени, проводил Машу, Наташу и Иру до станции. Все ок!)
от Гость
Выше был я)

Dimec
Фото пользователя
от fenikss
всех благодарю за участие в поездке, за компанию и позитив) отдельное спасибо водителям. При отъезде я заплатила за баню. Наташа деньги отдала, просьба к остальным 4 человекам, кто ходил в баню, сбросить мне на телефон по 133 руб.)
Пока "не расплескались" впечатления от поездки в Беларусь, хочется только благодарить: водителей, с кем довелось путешествовать - каждого в отдельности; попутчиков-попутчиц; Машу-организатора.

Все прошло отлично спасибо за мини-отпуск
Фото пользователя
от fenikss
есть какие-нибудь интересные мысли по-поводу июньских праздников? там 3 выходных дня будет :) я пока в сомнениях..
Фото пользователя
от Ghfuf
Я хочу в Ростов
от Гость
в Ростове хватит два обычных выходных
fenikss, может Новогород?
Ксюша
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):в Ростове хватит два обычных выходных
В Ростове хватит с лихвой и одного...
от Гость
может в стамбул на три дня
Фото пользователя
от fenikss
как интересно города подобрались!
если Ростов Великий, то 1 дня хватит, а если Ростов-на-Дону..то 3 как раз с дорогой)
на Новгород Великий или Новгород Нижний с окрестностями можно 3 дня))
Стамбул- идея хорошая, но сразу два вопроса возникает: какой бюджет и как там с удобными авиарейсами, чтобы получилось именно 3 дня..а не 1,5 чистыми.
от гость (bv)
бюджет стамбула дня на три думаю 20-25 тыщ
Фото пользователя
от bv
По билетам вылет например 8 прилет 11 вечером фактически ночью ориентир 11 тыров. рейс (турками прямой) остальные даты дороже, ну 9 вылет еще приемлем.
Гостиница на три ночи в центре район мечети есть 1-2 местн. примерно одинаково 6- 8 тыров ( если на двоих то дроби проживание пополам).
Ну и с собой на три дня (в отелях только завтрак), трансфер, шоп.
Так что 25 выглядит правдопободно (шоп не включал).
Фото пользователя
от fenikss
ммм..Борь, заманчиво конечно.
но честно говоря, не хотелось бы за 3 дня столько тратить, ещё отпуск впереди))
Фото пользователя
от bv
ну да без трат никак билет по любому жрет половину бюджета, но туда дешевле только в не сезон видимо....это конечно не наши поездки с палатками.. бюджеты не сравнимы

Еще хотел посетить Припять (Чернобыль ), то бишь были планы, а там и до города Чернигов добраться
Маячит и город Астрахань тоже по времени можно успеть
Фото пользователя
от bv
Еще тут о Азербайджане вспомнил..думал с людьми здесь в марте собирались..но не срослось тогда, да и холодно было тогда...
Баку можно изучит, покушать местных явств, бюджет будет немного дешевле, но думаю совсем немного :!:
  • 1
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 462