Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
fenikss - прекрасный ответ.

cancell - ой, спасибо, научили уму - разуму, надоумили
от Гость
Всем привет!

В 6.30 на "Молодежной" - нормальный вариант, но, если кто-то будет готов стартовать от Голицыно, тоже не вопрос)).

Dimec
от Гость
Маша, есть небольшой вопросик к тебе, как к организатору.

В параллельной темке про Минск в "развлечениях" обратил внимание на фразу о том, что сейчас в Беларуси все в "у.е". В прошлом году менял рубли на белорусские уже на месте, в Гродно и проблем не было. Правда, ездил на поезде...

Как думаешь: где поменять деньги хотя бы на страховку и бензин - в Москве или на границе?

Dimec
Фото пользователя
от fenikss
Dimec, я всегда в Беларусь езжу с росс. рублями и меняю там, курсом особо не озадачивалась, т.к. суммы небольшие. Но я чаще тоже поездом езжу. Если сомневаешься, чисто для душевного спокойствия можно и в Москве купить немного. Или я могу одолжить, если вдруг на границе не будет, у меня осталось примерно 1500 на наши. От Голицино не получится, Cancell уже не едет. Так что старт с Молодёжной в 6. 30, но приехать лучше пораньше.
от Гость
а почему Cancell не едет, едет кто то другой? машин хватает? есть лишние места?
Фото пользователя
от OcA
Гость писал(а): где поменять деньги хотя бы на страховку и бензин - в Москве или на границе?

Dimec
Вопрос был к Маше, но у меня ответ есть - ездили в Белорусь на 8 марта, страховку покупали перед границей за рубли (там по пути куча "будочек" в которых ее оформляют, стоило ~550р), зправлялись тоже за рубли (специально продолжали платить рублями даже после того, как поменяли деньги, чтобы потом не путаться в денежных расчетах за бензин между собой). Обменники в более-менее крупных населенных пунктах есть, единственный минус - в праздничные дни не все они работают и многие раньше закрываются. Но как-то особой проблемы нам это не составило, гораздо труднее было найти, где поужинать в Гродно вечером 8 марта, когда везде всё занято было )))
от Гость
Маша и ОсА, благодарю за оперативный ответ!

Тоже склонялся к варианту обмена на месте. Поэтому, если что - воспользуюсь, Маша, твоим предложением.

Начсет "Молодежной", чуть раньше 6.30-само собой)

Dimec
Фото пользователя
от Tusia
А паспорт какой с собой брать?
Я так поняла, что едет 9 человек? Одно место свободно?
Фото пользователя
от fenikss
Мест нет. Паспорт внутренний РФ. В инете меня не будет до 10 мая, если что- СМС
от garih
Собираюсь ехать под Питер на финский залив.Ищу попутчиц.Свободно 3 места.Я выезжаю 02.05.
Пишите на почту [email protected]
Фото пользователя
от Dimec
Поднимем замечательную темку, дабы не затерялась!)
от Гость
еду с собой в машину брать или на заправке нормально позавтракаем?
Фото пользователя
от Ghfuf
Вот мы и вернулись)))) Большое спасибо Маше за организцию поездки, за брошюрки с историческими справками в каждом авто))) За чудесное место - базу отдыха Золово, потрясающие пейзажи, невыспавшийся и искусанный комарами организм))) Теперь будем отдыхать от отдыха)))
Отдельное спасибо нашему водителю Юре за аккуратное перемещение железного коня (и нас) по белорусским и российским дорогам))))
Фото выложу чуть позже))))
Фото пользователя
от Dimec
Ура!)

Замечательная поездка состоялась! Огромнейший респект организатору Маше и всем Попутчикам за компанию! Ждем новых интересных поездок!
Фото пользователя
от Ghfuf
Дима, сколько часов в итоге ехали? где подстаивали или без происшествий?)
  • 1
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 462