Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Нита писал(а):Выходные это отличная возможность осмотреть всё, что находится в пределах тысячи км от Мск.

Много чего уже изучено, но еще много чего не видела.

К сервису не привязана, отдых должен быть дешевым, но насыщенным, тогда он сможет быть частым.

Если рядом и в светлое время суток – бензин пополам и можно на машине. Если далеко – плацкарт и будет нам счастье =)

Куда хочу? Хочу Золотое кольцо досмотреть – Кострома, Иваново, проч. Тверскую область не видела вообще. Очень хочется в Вологду и Выборг. В Беларусь хочу, Минск люблю, другие города там плохо знаю пока. В Киев на майские хочу. Ну и другие места есть интересные, есть и близкие Подмосковные.

Информации по городам много, маршрут составлю, если понадобится.

Пишите сюда либо на [email protected]

При общении расскажу о своём опыте путешествий, отчёты с фотографиями покажу.
Привет, привет!
Предлагаю сначала прогуляться по Москве где-нибудь в центре, обсудим что можно посмотреть из Золотого кольца и просто познакомимся.
Красивое у тебя фото!)
Фото пользователя
от fenikss
мне место непринципиально, завтра подходит. А вот на следующей неделе в рабочий день скорее всего не выберусь, т.к. отчётная неделя((
Фото пользователя
от Tusia
Я могу и эту, и в следующую пятницу. Только завтра я буду без инета. Если договоритесь, то звоните (у fenikiss есть мой номер).
от Гость
девочки, но за день встреча не решается
у кого то нет инета, у кого то уже есть планы...
давайте на след неделю или след выхи ориентироваться чтобы заранее спланировать
Фото пользователя
от fenikss
Лена, ок) Только, как я уже писала, у меня следующая неделя ударно-отчётная, потому заранее предупреждаю, что могу не выбраться. Но постараюсь.
Фото пользователя
от fenikss
из последних новостей добавлю, что сбор для выезда на озёра 6 мая предварительно будет в 6.30 утра возле м. Молодёжная)
от Гость
Ребята, тем кто ответил в теме, оставила телефон в личке. Не совсем понятно, есть ли необходимость встречи, если будет 3-4 человека? Отпишитесь кто-нибудь!
Ghfuf
Фото пользователя
от fenikss
информирую далее по озёрам, что мне прислали скан договора и счет на оплату!
варианта два:
1. собирать с тех, кто едет деньги и потом оплачивать..недостаток: может затянуться надолго.
2. я оплачу сама полную стоимость коттеджа, а участники поездки отдают мне деньги уже на месте. недостаток: риск что не все поедут. тогда придется их часть делить на всех.

я готова оплатить полную стоимость сама, на свой риск.
участники поездки, помните-отказываясь от поездки вы меня кидаете и ухудшаете свою карму на -100)))
от Гость
если ОРГа на встрече не будет - думаю что встреча не нужна
по поводу оплаты - за коттедж можно перечислить деньги на карту ОРГу - не поехал человек - сам деньги потерял
ksushka
от Гость
cancell писал(а):
Ghfuf писал(а):ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! Забронирован столик на 18.30 на имя Елены.
Мне подтвердили 4 человека.
Кто сможет, сдавафте завтра деньги мне, по 1430р. с человека с учетом перевода в Беларусь -это будет хоть какой-то гарантией что вы едете.
Маша мне написала, что возможно выберется завтра к нам
А всего едет 4 человека+ Маша?

А еще мне очень бы хотелось увидеть людей, которые поедут в моей машине.
Так все встречаемся на Молодежке, потом рассадка - там и решим, кто с кем.
Либо седня познакомимся и выберем себе водителей и пассажиров)))) При обоюдной симпатии, можем с подругой к тебе пассажирами. Мы обе будем
Фото пользователя
от fenikss
думаю вам стоит всем встретиться и познакомиться. Лене я всю последнюю инфу по поездке написала. Я скорее всего не смогу выбраться, неизвестно вообще во сколько с работы уйду. Если уж кому-то очень нужно меня увидеть, приезжайте на работу ко мне на Красные ворота в любое время в рабочие дни с 9 утра и ...до ночи.
от bantik
Добрый день!
Мы тоже желаем присоединиться. Где места бронировать? В ЗОЛОВО? И когда и где стартуете?
Фото пользователя
от fenikss
bantik, ответила в личку. Ещё раз повторяю: тема про озёра ЗАКРЫТА.
Фото пользователя
от fenikss
cancell, вы всегда находите проблемы там, где их нет? Если вы реально повезёте 4 чел с вещами до Голицино в вашей, как вы говорили, маленькой машине, и согласны ночью по Москве заехать за ними и забрать, то можно и не собираться на Молодёжной. С юга едет ДмитрийМ. Всего человек 10- 3 водителя= 7 пассажиров. Кроме того, у нас одна пассажирка из Подмосковья, ей ещё в Москву добраться надо! Предлагаю текущие вопросы решать по телефону или в аське, а не на форуме. Кстати, счёт базы отдыха я в субботу оплатила.
  • 1
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 462