Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от navir
по поводу поездки в Витебск и что с этим делать, если поехать хочется - могу предложить пока виртуальную экскурсию по городу. (Я там уже был, так что есть фотографии).
Если кого интересует - стучитесь в личку или еще лучше сразу на емейл: [email protected]
Фото пользователя
от Ghfuf
Маша (Орг), подтвердила +1 на Белоруссию в личку и по смс. +1 с условиями проживания ознакомлена и согласна :lol:
Фото пользователя
от fenikss
Ира, я твои ФИО в личке получила аж три раза) скинь, пжлста, и телефон. Никита, в Новополоцке ( не Полоцке) есть 2 большие гостиницы рядом, Нафтан и Славяновская...надо звонить. Кто подробности спрашивал- смотрите предыдущие листы. Я тут зашиваюсь на работе, не могу часто в инет заходить.
Фото пользователя
от navir
Dami, если в плане жилья - то присоединяйся,
машину свою по людям мы укомплектовали полностью - нас четверо.
Фото пользователя
от fenikss
Dami, что касается жилья... в том коттедже, который уже забронирован, мест нет.
Но скорее всего будет место в коттедже, что будет бронироваться для экипажа navir.
Что касается мест в машинах, то одно найдется.

Но на этом всё! НАБОР попутчиков на озёра ЗАКРЫТ.
и так собралось больше, чем ожидалось.
от NikolavnaKazan
Ну естественно, господа,все 425 страниц не читала, но ОЧЕНЬ хочу позвать в Казань тех, кто тоже не читал 425 страниц, и кто у нас еще не был.
Казань - это ВСЁ! Казань - это ДА! Казань - это ВСЕГДА! Казань - это МОЙ город. Я люблю этот город, и спорим (коньяк, конфеты, чак-чак,талкыш-калеве & etc), что вы его полюбите тоже.
Даже не предлагаю свои услуги в качестве экскурсовода, переводчика, в плане размещения, т.е. где остановиться, и проч - моя КАЗАНЬ сама все скажет за себя!

так что Рэхим Итэгез, Добро Пожаловать!
А если узнать, что такое талкыш-калеве или чак-чак - то мойтелефон +7 987 290-44-01.
До встречи! :)
Фото пользователя
от fenikss
последние новости с озёр. Дополнительных свободных мест на базе отдыха Золово нет. Есть только номера в главном корпусе в Дривятах, это в 20 км от базы.. Так что, едут только первые 10 чел. Список с ФИО отправила. Dami, увы, вы не попадаете в список. Navir, мне очень жаль((( Если вдруг у нас откажутся 4 чел, позвоню. Далее- забронировала номера в Новополоцке, в гостинице Нафтан, все номера одноместные, примерно 500- 700 руб.
от Гость
Товарисчи, выезжающие на Браславкие озера!
Как вы смотрите на проведение ознакомительной встречи до поездки?)
Ghfuf
Фото пользователя
от fenikss
Ghfuf, назначай время и место)) у меня сейчас Беларусь запросила помимо ФИО и ДР ещё и адреса всех ... Сразу спросить они забыли. Так что жду ваши адреса по прописке в личку.
Фото пользователя
от bv
На озерах хорошо наверно, жаль что праздники одни :?
Фото пользователя
от fenikss
Борь, ты снова в Закарпатье? Я, кстати, тоже хотела, даже отель бронировала, но мне отпуск не дают. Попутчики на озёра, жду ваши адреса, нет информации от cancell и kssushka.
Фото пользователя
от bv
Ага, туда примерно по твоему маршруту но в сторону Мукачево..
Начать планирую со Львова
Фото пользователя
от Dimec
Гость писал(а):Товарисчи, выезжающие на Браславкие озера!
Как вы смотрите на проведение ознакомительной встречи до поездки?)
Ghfuf
Можно и встретиться) Могу 11,12 или после 23 апреля.

Маша, буду признателен, если продублируешь инфу о встрече на мобильный, т.к. могу быть вне инета.

Всем удачи!
Фото пользователя
от fenikss
если встреча будет, то продублирую))
  • 1
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 462