Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LinFor
Ghfuf писал(а):Приветик, правильно я понимаю, что в сутки с человека 700р. с питанием ???? Это не шутка?)))
Год назад можно было бы даже сказать, что это дорого :)
Фото пользователя
от Dimec
fenikss, данные в личку скинул.
Фото пользователя
от navir
Я тож хочу на озера! Нас 2чела в своей машине +1под вопросом, определится завтра.
Успеваем присоединиться к бронированию?!
И не кажется ли вам, что тесновато будет такой компании в 1 коттедже?))) Там сколько койко-мест?)))
И по поводу лодок - рыбалить не претендуем, а покататься с веслами дадут?! Оч хотелось бы посмотреть на живописные места, недоступные пешеходикам.
Фото пользователя
от Ghfuf
Себя подтвердила (см. личку)
Фото пользователя
от fenikss
Ghfuf, да, ты всё правильно поняла, и это не шутка) но, напоминаю, что на весь коттедж 2 душа и санузла, номера все 2-3 местные. Более комфортные условия есть на другой базе, хотелось бы чтобы все вместе были. Что касается Витебска, на его осмотр нужен день, а у нас мало времени. Полоцк меньше, но очень интересный. Ночёвка планируется же в Новополоцке ( 15 км от Полоцка), т.к. там гостиниц много.
Фото пользователя
от navir
подозреваю, что будем заказывать второй коттедж на браславских озерах :) потому что в первом места закончились, а неукомплектованные жильем желающие поехать остались.
Фото пользователя
от fenikss
из лички всю инфу прочитала, 9 человек подтвердились. Свои контакты сброшу позже, т.к. сейчас с телефона И ещё одна машина появилась)
Итого 3 машины и 9-10 человек . Набор закончен.
Последний раз редактировалось fenikss Ср апр 04, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Гость
Ок, значит Витебск будет в другой раз - посмотрела описание в Сети - очень красиво - там действительно даже полдня маловато((((
Эх, как же объять необъятное? Никто не знает как ?)))
Фото пользователя
от Ghfuf
Выше была я)
По поводу жилья - мне непринципиально где и с кем в комнате жить, лишь бы было тепло и чисто
Фото пользователя
от fenikss
[quote="navir"]подозреваю, что будем заказывать второй коттедж на браславских озерах :) потому что в первом места закончились, а неукомплектованные жильем желающие поехать остались.[/quote]

Никита, да, если хотите ехать, то надо будет ещё один коттедж. Там есть и на трех человек коттедж. Определяйтесь, я в понедельник буду звонить, список диктовать и договор заключать.
На остальные вопросы я тебе по телефону ответила.

cancell, я Вас учла. про бездорожье, к сожалению ничего сказать не могу(( не знаю.

По оплате решим: либо на месте, либо мне придется здесь с вас денежкю собирать.
Фото пользователя
от fenikss
если кто-то из водителей не ездил в Беларусь, посмотрите в интернете правила пересечения границы.
помню только, что нужно оформлять страховку. и оформляется она до границы, в будках по продаже зеленых карт (Европейских ОСАГО).
как-то так.....
Фото пользователя
от LinFor
fenikss писал(а):если кто-то из водителей не ездил в Беларусь, посмотрите в интернете правила пересечения границы.
помню только, что нужно оформлять страховку. и оформляется она до границы, в будках по продаже зеленых карт (Европейских ОСАГО).
Да, страховка, больше ничего особенного. Если кто ездит по доверенности, то там они вроде не действуют.
Насчёт денег и обмена - в прошлом году мне по карте получалось выгоднее оплачивать (т.е. с конвертацией банком-эмитентом), чем заранее деньги менять.
Фото пользователя
от Ghfuf
LinFor писал(а):
fenikss писал(а):если кто-то из водителей не ездил в Беларусь, посмотрите в интернете правила пересечения границы.
Да, страховка, больше ничего особенного. Если кто ездит по доверенности, то там они вроде не действуют.
Насчёт денег и обмена - в прошлом году мне по карте получалось выгоднее оплачивать (т.е. с конвертацией банком-эмитентом), чем заранее деньги менять.[/quote

Linfor, а где деньги менять? в Белоруссии рубли к обмену принимают? или в Москве в банках?
В Киеве рубли меняли без проблем
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Деньги меняют в любом банке и обменнике, еще в прошлом году можно было ездить если есть КАСКО, то их страховку до границы оформлять не надо было......страховка в прошлом году стоила 17 евро на 2 недели :idea:
Фото пользователя
от navir
нас трое уже есть, ежели чего - будем брать коттедж на себя.
кто еще хочет - присоединяйтесь!
Вопрос feniks: а в промежуточном отеле в полоцке точно места будут на такое количество человек, или тоже лучше заранее? :)
пешего можем одного с собой взять. мы территориально с Братиславской поедем.
  • 1
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 462